Bewertungen (10 366)

Carsten(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Top Service
Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl gefühlt. Vom Service an der Reception über das Restaurant bis zur Massage im Wellnessbereich, war Alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Es ist so wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist das lange Frühstück bis 13:00 Uhr, somit war schon vor dem Frühstück ein Besuch des beheizten Aussenpool möglich. Alles sehr schön und liebevoll angelegt. Ausserdem haben mich die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag sehr gefreut und überrascht. Unsere Suite wurde sehr ordentlich gereinigt und nett dekoriert . Das Servicepersonal im Restaurant könnte manchmal etwas freundlicher sein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herr
-es war sehr schön in Ihrem Hause -Frühstücksbuffet wunderbar -die Zimmer wurden täglich aufgeräumt -das Zimmer ist sehr schön

Caroline(26-30)Deutschland
Daumen hoch
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal! Das Auswahl beim Frühstück ist super. Für jeden was dabei. Wer gerne Latte Macchiatio oder Cappuccino trinkt,kann sich diesen bestellen. Ebenso kann man sich ein Omelett nach belieben zubereiten lassen. Einfahrt in die Tiefgarage sofort möglich. Außengelände sehr gepflegt, das Highlight ist der Außenpool und die Möglichkeit sich auf tollen Liegen zu sonnen. Auch Blumenbestellungen kann man an der Rezeption aufgeben. Wir waren begeistert. Toller Service! Wir…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt für gutes Essen, Wellness und Erholung
Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Als Zugabe machen die Zimmermädchen wunderschöne Figuren aus Handtüchern. Alle 3 Restaurants sind sehr gut, ich konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen. Super. Die beiden Schwimmbecken sind ausreichend zum Schwimmen. Vormittags ist man dort und in der Sauna fast alleine. Im Hotel sind alle freundlich und hilfsbereit und bemüht, dass das Urlaubsfeeling aufkommt!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Es war unser erster Aufenthalt in Bansin, das wir nur durch Spaziergänge auf der Promenade kannten. Der erste positive Eindruck war die große Tiefgarage, die ein langes Suchen überflüssig machte und durch die man bei nassem Wetter trocken zu seinem Zimmer kam. Unser Zimmer, das eine angenehme Suite war, war sehr gepflegt und stets peinlich sauber. Zwei Fernseher, das war auch neu für uns, obwohl man ja meist nur einen benutzt, es sei denn, man hat Streit! Der Service war stets aufmerksam und freundlich. Die Küche…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herrn
Sehr freundliches Personal Essen gut Bade und saunabereich ebenfalls gut Eine Hotelanlage in die man gerne wieder kommt
Heiko und Eva-Maria(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholungsurlaub mit Geburtstag und Hochzeitstag. Eine ganz hervorragende und herzliche Gestaltung unseres Aufenthaltes. Es blieben keine, aber auch gar keine Wünsche offen. Nochmals ganz herzlichen Dank allen Beteiligten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel und sicher nicht der letzte. Hier passt einfach alles, tolles Frühstück, super Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, super Service
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten etwas Besonderes erwartet und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Von der Unterkunft( wir hatten eine Suite gebucht) über den Service bis hin zum Frühstücksbuffet war alles Super!