Bewertungen (10 366)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Ein wunderschönes Haus mit tollen Service . Wir hatten eine Suite mit Gartenblick und direkten Zugang zur Wellness - Pool Bereich . Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel
Es war wie immer sehr schön..Personal sehr freundlich.Es wird versucht,dass man früher einschecken kann.Außenliegen und Poolbar bei schönem Wetter sehr angenehm. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig. Angelika
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wellness-Paradies in Bansin
Das Kaiser Spa wird seinem Namen gerecht, der Kunde ist hier nicht nur König, sondern Kaiser. Der gesamte Servicebereich und die Hoteldirektion ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Das Zimmer, das Essen und alle Einrichtungen des Hotels sind ohne Einschränkung zu empfehlen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz Urlaub vor saison
Schönes ,sauberes Hotel. Die Betten mit neuen Matrazen ausgestattet,Bad klein aber ausreichend.Wir hatten ein Zimmer zur Ladenstrasse, die auch mit geschloßenem Fenster sehr laut ist (vor allem morgens, wenn die Läden beliefert werden). Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht, daher kann ich nur übers Frühstücksbüffet berichten. Es war Internationaler Standart. Vom Müsli,Obst bist zum gebratenen Speck alles da,und es wurde auch schnell nachgelegt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenende in Bansin
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage unweit der Strandpromenade und des Strandes. Das Frühstück war sehr gut und bis 13.00 Uhr möglich. Die Zimmer der Kategorie entsprechend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender Service
Recht herzlichen Dank für Ihre Betreuung während unseres Aufenthaltes. All unsere Wünsche (und darüber hinaus) wurden erfüllt. Bei solch einem hervorragenden Service kommt man gerne wieder.
Helke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Die Suite war sehr schön, das Personal freundlich und stets gut gelaunt, das Essen, Büfett am Morgen, sowie am Abend, war extrem reichhaltig und ausgesprochen gut, der Service insgesamt hervorragend. Ein Hotel, das man gerne wieder besucht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterkunft im HZP
Die Unterkunft im HZP war wie immer sehr schön, nur leider wurde dem Wunsch ein Zimmer mit Balkon zum Boulevard nicht entsprochen, so hatten wir eine langweilige Aussicht zum Wirtschaftshof, doch der Blick zum Schloonsee entschädigte das Ganze.
Mendi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt in einer sehr gemütlichen Suite. Das Frphstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und super lecker! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Brillianter Urlaub mit allen Raffinessen
Einen so herrlicher Urlaub wie Ihr Haus es bot ,werden wir mit Sicherheit Gast Ihres Hotels ein zweites mal werden.Sehr kompetentes Personal,in allen Räumlichkeiten. sehr freundlich .Die Zimmer täglich akkurat gesäubert mit einem fröhlichen Guten Morgen gingen wir zum Speisesaal .Wir wurden immer nett begrüßt und fühlten uns spitzenmässig wohl.Weiter so und Daumen hoch für alle Personen die in diesem Hause arbeiten.Zentrale Lage mit super naheliegenden Strand.