Bewertungen (10 366)

Otto(61-65)Deutschland
Auszeit in Bansin
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal absolut freundlich. Gebäude großzügig, gut durchdachte Anlagenarrangements. Lage des Hotels ideal, jedem Anspruch gerecht werdend.
Bodo(71+)Deutschland
Hotelzimmer
Gepfegtes Hotelzimmer, Juniorsuite War sehr geräumig und gut ausgestattet, Superfrühstückisch mit allen was das Herz begehrt, schnelle und freundliche Bedienung ,auch ReinigungspersonAl flink und Freundlich, werden wieder buchen
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Feier Goldene Hochzeit
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Hotel, prima Service, aufmerksames Personal. Ein Dank an das Personal in der Alten Post und an Herrn Roisch.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt auf Usedom
Eine Kurzreise mit Arrangement führte uns in das Kaiser Spa Hotel zur Post. Die Kommunikation und der Empfang waren sehr freundlich, bei telefonischen Kontakten verwirrte aber etwas die Nachfragen in welchem Hotel man gebucht hätte. Die Lage im Ort ist gut - mit wenigen Schritten ist man an der Promenade. Parkmöglichkeiten außerhalb der kostenpflichtigen Tiefgarage sind dünn gesät, diese Kosten muss man mit einplanen. Das Zimmer entsprach den Erwartungen, kleinere Abstriche wegen nicht funktionierenden…
Ulf(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schöne Swiet, sehr schöner SPA-Bereich mit großen Innenpool und Außenpool, wenn es mal regnet. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Der Service und das Essen ist empfehlenswert. Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Baden und Rad fahren
Saubere Hotelzimmer mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Liegt in kurzer Gehweite zur Ostsee. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und schmackhaft.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fitnessurlaub
Sehr gutes Haus! Speisen vorzüglich! Zimmer sehr gut!! Personal freundlich und aufmerksam! Würde den Urlaub wiederholen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Wir haben zusammen mit unserer Mutter (92 Jahre) 8 Tage Erholungsurlaub gemacht. Alles bestens, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmerservice, Essen, Veranstaltungen ..... Einziger Minuspunkt: Unsere Mutter benötigt einen Rollstuhl. Der Haupteingang und der Zugang zum Wellnessbereich sind aber nicht barrierefrei.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
es war wieder ein gelungener Urlaub auf Usedom.Auch unsere Geburtstage wurden von der Hotelleitung mit einem Kuchen und einem Glas Sekt gewürdigt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Urlaubszeit
Es ist ein sehr schönes und anspruchsvolles Hotel. Wir haben 2 Standart-Zimmer gebucht für uns als Elternteil und für unseren beiden Jungs, im Teenageralter. Frühstück inklusive. Es hat an nicht gefehlt , Zimmer und Hotel super geflegt , Personal immer nett und zuverlässig. Angebot an Wellness. - und Fitness im Hotel fanden wir super. Das einzige was wir nicht so toll war. Im Außenbereich am Pool ist keine Privatsphäre vorhanden , da man teilweise von allen Seiten beobachtet werden kann. Aber ansonsten können wir…