Bewertungen (10 366)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessurlaub
Wir kommen seit Jahren zu Ihnen. Und wie immer hat es uns gut gefallen..am besten waren die Wellnessanwendungen. Nur vom Restaurant zur Post sind wir Enttäuscht. Man musste lange auf die Bedienung warten,das war sonst nicht so. Kommen gerne wieder zu Ihnen. Wir lieben die Ostsee
Laila-D.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
wunderbare Auszeit mit Freunden
Das Beste die lange Möglichkeit im lichtdurfluteten Restaurant vom leckeren wirklich mit einer großen Auswahl bestückten Buffet zu frühstücken um ausgiebig mit den Freunden den kommenden Tag/Abend zu planen oder Wiedersehensfreude zu zelebrieren und die Möglichkeit den Abend in der Bar ausklingen zu lassen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service, starkes Personal und blitze blank .
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, glänz und überzeugt mit allem, was man bei den Sternen erwartet. Ganz besonders muss ich das Personal loben am Empfang und beim Frühstück. Die Zimmer waren sehr großzügig und von anderen Hotelgästen haben wir nix mitbekommen. Top! Wir kommen wieder...

Elena(46-50)Deutschland
Super nettes Personal und richtig gutes Essen
Fahren jedes Jahr hin und finden es immer wieder sehr schön. Sehr nettes Personal , tolles Essen ( hatten HP gebucht ) saubere und schöne Zimmer sowie eine schöne Gartenanlage mit einen tollen beheizten Außenpool an dem man schön verweilen kann. Immer wieder gerne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub im Hotel zur Post
Attraktives Ambiente, Wohlfühlen und tolles Buffet, freundliches Personal und die anspruchsvolle Wellness Oase bleiben unvergessen
Sigrun Kiegeland(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Wie immer ein angenehmer Urlaub. Zimmer, Umfeld sowie Service (alle Bereiche) waren sehr gut. Wir haben mindestens schon 7x im Hotel " Zur Post" unseren Kurzurlaub verlebt und werden es immer wieder tun, so lange wir es gesundheitlich noch können.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Wellness-Hotel, auch mit Hund!
Wir waren zum 5. oder 6. Mal in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Für uns stimmt einfach alles. Die Zimmer (Komfort-Zimmer) sind groß und gemütliche, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders gefällt uns jedes Jahr das 3-Gang-Menü im Gourmet-Restaurant "Alte Post" sowie die Wellnessanwendungen (Aroma-Öl-Ganzkörpermassage). Dieses Jahr sind wir das erste Mal mit Hund angereist und auch hier waren wir positiv überrascht wie unkompliziert alles…
Alfred(56-60)Deutschland
kurz mal ausspannen
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern. Wellnessangebote und Verpflegung lassen nichts zu wünschen übrig. Auch auf unsere Lebensmittelunverträglichkeitgen ist der Küchenchef individuell eingegangen. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Hotel und auch unsere Suite waren sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Der Innenpool bräuchte aber mal eine ordentliche Reinigung der Fliesen. Das Frühstück war gut. Allerdings war das Abendbrot im Rahmen der Halbpension war von der Qualität her nur befriedigend. Der Service war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere die Kollegen an der Poolbar. Kleiner Hinweis noch; eine kurze Info über den Dresscode zum Abendessen wäre bereits bei…
Uwe(51-55)Deutschland
Rad
Sehr freundlicher Empfang Zimmer sehr sauber Wellenbereiche sehr sauber Frühstück kann mann nicht besser machen Ach doch eine Anmerkung der Kaffee zum Frühstück war nicht so gut vielleicht ein Tipp vollautomaten hinstellen hatten wir schon mal in Österreich und da war der Kaffee top