Bewertungen (10 366)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurzurlaub
Vor Anreise, habe ich natürlich die Bewertungen im Netz gelesen: "Die Unterhaltungsmusik sollte variantenreicher sein" - für ein paar Stunden am Abend war das schon o.k. Es gab sogar Live-Klaviermusik während des Abendessens, bei dem es sich um ein sehr umfangreiches Schlemmerbuffet handelte. "Die Cocktails waren sehr verdünnt "- auch das kann ich so nicht bestätigen, denn unsere Cocktails haben sehr lecker geschmeckt und waren ganz normal gemixt. Die Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit her vollkommen in…
Bernd(61-65)Deutschland
Ein Wo- ende zum Ausspannen
Wir waren und sind oft genug auf Usedom und speziell in Bansin, da kann man auch einmal ein Wochenende mal nichts machen, sich im Hotel nur erholen und verwöhnen lassen. Und das hat geklappt!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
guter Urlaub, empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub bei dem alles gestimmt hat (das Wetter können Sie ja nicht beeinflussen) Der Service des Hotels, die Unterkunft, die Verpflegung und alle weiteren Rahmenbedingungen waren überaus gut. Wir werden wiederkommen.

Barbara und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4-tägiger Aufenthalt im Hotel zur Post
Das Haupthaus und die gesamte Hotelanlage macht durch seine freundliche Farbgebung von außen einen einladenden Eindruck. Wir bewohnten während unseres 4-tägigen Aufenthaltes eine Suite (Nr. 706) in einem der Nebengebäude. Die beiden Räume sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Man hat genügend Platz zur Entfaltung. Auch das Badezimmer ist sehr schön geräumig und mit dem großen Waschtischbereich gut durchdacht. Jedoch ist die Dusche im Verhältnis zur Raumgröße sehr klein und eng. Auch das WC direkt hinter der Tür…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolle Leistung
Ich bin total begeistert. Tolle Lage. Sehr gelungener Eingangsbereich. Sehr,sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Entspannung pur gleich mit der Anreise. Das Haus strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Man wird sofort entschleunigt ;-) Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist überwältigend. Ein perfekter Ort zum relaxen!
Thomas(36-40)Deutschland
schönes Wochenende
Ein wunderschönes sauberes uns sehr weiträumigen Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich dort sehr wohl und daher kommen wir bestimmt nochmal demnächst wieder.
Karl - Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an das freundliche Team
Herzlichen Dank für die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Herausheben möchten wir das Restaurant Banzino. Wir wurden von Frau Jenny betreut. Einfach klasse!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Rundum zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Kulinarische Genüsse und ein sehr großes komfortabels Zimmer. Besonders das Bad mit zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne und ein geräumiges separates WC.
Mark(36-40)Deutschland
Erstklassig!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung herzlich, zuvorkommend, höflich - neben all den zu erwartenden Annehmlichkeiten des Hotels hat gerade das Personal die 2 Tage zu einem Erlebnis werden lassen.