Bewertungen (10 366)

Karin4748430(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit
Für uns war es eine sehr erholsame Zeit, die wir sehr genossen haben, mit Wellness und Strand wandern und gutes Essen. Die Suite war sehr schön und ruhig.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
perfektes Ostseehotel
Ein sauberes Ostseeklima sowie der Aufenthalt in einem perfekten Hotel ermöglicht eine wunderbare Erholung vom Großstadt- und Alltagsstress.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum Kraft tanken
Wir verlebten 3 herrliche Tage in Ihrem Hotel und verlängerten trotz Zeitnot um einen weiteren Tag, da wir die sehr nette Atmosphäre genossen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer hell und schön. Die Anwendungen des SPA-Bereiches umfangreich und ausgezeichnet. Für uns waren es sehr erholende Tage, die wir unerwartet bei Sonnenschein und rundum gut versorgt verbrachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Peter(41-45)Deutschland
Top Hotel in Bansin
Wunderbare Unter künftig im Haus Heike .Sauberkeit und Frühstück ist sehr gut. Aufenthalt v. 02.07.2017-11.07.2017. Alter beide 76 Jahre Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schade.....wir waren enttäuscht
Das Kaiser Spa Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Wir haben das Haus mit unseren Kindern und Enkelkind besucht. Von Kinderfreundlichkeit konnte man nicht gerade sprechen, zum Einen wurde für ein 2-jähriges Kind 25,- Euro/Nacht berechnet (wofür bitte) und ein Bett hätte man zusätzlich noch in Rechnung gestellt. Auf den Hinweis, dass das Hotel nicht gerade kinderfreundlich sei, wurde nur lapidar gesagt, es sei ein Wellnesshotel. Dieses kann ich nur müde belächeln. Ein Hotel in der Größenordnung…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Service in Bansin
Gern wieder. Tolles Essen. Sehr freundliches und professionelles Personal. Lage: zum Strand in 2 min zu Fuß, direkt an der Pomenade.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Eine super Anlage und nettes Personal, sauber und gepflegt sowie ein super Frühstück und Abendessen. Die Lage im Ort und Nähe zum Strand ist sehr angenehm .
Erhard(66-70)Deutschland
Reise zum Kennenlernen der Insel Usedom
Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung, Service und Freundlichkeit des Personals vortrefflich Nähe des Hotels zum Ostseestrand ist super
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, alles bestens , Essen Service , Personal kann nicht besser sein.Wir kommen gern wieder.Schade, daß die Bar im Hotel nicht täglich geöffnet war.
Riccardo(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Tolles sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück freundliches Personal prima Lage. Wir werden sicher gern wieder kommen. Dann ein paar Tage länger