Bewertungen (10 366)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir hatten eine Suite. Gut eingerichtet. Sind als Familie mit zwei Kindern verreist (2/9 Jahre). Grosses Bad. 2 Zimmer mit jeweils einem TV Gerät. Zimmer in der Nähe des Pools, am Morgen relativ laut. Tolles umfangreiches Frühstück bis 13 Uhr (Langschläferfrühstück). Der Innen- und Außenpool hat den Kindern großen Spaß gebracht. Das Servicepersonal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das zweite mal da gewesen und nicht zum letzten ma
Nach einem sehr netten Empfang an der Rezeption, hatten wir ein schönes geräumiges Zimmer bekommen. Beim Abendessen im Schloonsee haben wir uns durch die super netten Kellner sehr wohl gefühlt. Auch das Restaurant Banzino ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.... Der Wellnessbereich und das Schwimmbad laden zum verweilen bei einem Regentag perfekt ein.
Silvia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein 2 Tage-Arrangement gebucht und wollten und konnten es auf Grund von Wetterbesserung kurzfristig u. unbürokratisch verlängern, zwar mit Umzug in ein anderes Zimmer, aber der Service an der Reception war sehr hilfreich. Die gebuchte Zimmerkategorie, Suite, und ebenso der allgemeine Service u. Personal waren gut. Alles in allem waren wir, wie immer wenn wir hier sind, sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Die Verpflegung (bei uns Frühstück u. Abendessen) ließ keine Wünsche offen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden
Super geeignet für Ruhe suchende Leute. Langschläferfrühstück bis 13Uhr!!!! Wir werden wohl Stammkunden, waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für ein schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Klasse Wellnessberrich und sehr leckeres,reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Kurze Wege zum Strand und sehr schöne Umgebung zum spazieren gehen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir wohnten in einer exquisiten Penthouse-Suite und konnten uns auf der großen Terrasse auf den Liegen sonnen. Das Frühstück und das Buffet am Abend ließen keine Wünsche übrig und in der Bar schlürften wir leckere Cocktails bei Livemusik. Wir haben an den angebotenen Sportkursen teilgenommen und den schönen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Schwimmbad genossen. Der Transfer vom und zum Bahnhof verlief reibungslos. Das Personal war schnell und stets freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, darum schon mehrmals angereist. keine Beschwerden. Seht freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer zum Wohlfühlen. Gastronomie und Wellnessangebote sowie das Schwimmbad sehr sauber und gepflegt. Mit freundlichen Grüßen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familie
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal.Besonders der Spa-Bereich mit dem Aussenpool hat uns gefallen. Allerdings 12 € Gebühr für die Tiefgarage pro Auto/Nacht, finden wir für überteuert.!!!
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gut geschulten , freundlichen, immer ansprechbaren Personal. Hier wurde Wert auf Wohlfühlaufenthalt gelegt. Wir waren rundum zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Wellnessabteilung, nahe am Meer. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.