Bewertungen (10 366)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser kan man in Basin nicht wohnen
Zum 3.mal in der gleichen Suite. Ausgezeichnete Unterkunft,sehr gute Verpflegung,gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal, herrliche Strand- und Waldwanderwege, Erholung der besten Art.
Angela(51-55)Deutschland
Wie immer super gut!
Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, gute Sauna und Pool-Landschaft, sehr angenehm v.a. der Außenpool, super gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende!
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub
Es war ein schöner wenn auch kurzer Aufenthalt. Es hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Frühstück war ok. Es ist eine sehr schöne Gegend. Der Pool ist super.

Hans(66-70)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schönes Wochenende in einem hervorragenden Hotel, obwohl ausgebucht hatte man nie den Eindruck, in einem vollen Hotel zu wohnen. Perfektes Frühstück, ausgezeichnetes Frühstück
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer einmal im HZP war, kommt wieder
Wir waren jetzt das 11te oder 12te mal im HZP. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, besonders an der Rezeption und am Abend im Restaurant Schloonsee. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch ok, hatten diesmal allerdings hinter der Couch noch ein Weingummi von unseren "Vormietern". Trotzdem ist das Hotel immer zu empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte. 98 von 100 Punkte
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal im Jahr ist für uns ein MUSS!
Nur ein paar Tage und schon sind die Batterien wieder aufgeladen - weil in diesem Hotel einfach alles stimmt - Ambiente, Service, Essen - kurz ein Haus zum sich wohlfühlen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein schöner urlaub
Als Stammgast haben wir diesmal eine Familienfeier im Hotel durchgeführt. Wir und die mitgereisten Familienmitglieder waren vom Aufenthalt begeistert. Es war alles gut organisiert.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Enkel
Die Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool ist bei jedem Wetter einfach toll, gut gepflegt. Schön wäre es, wenn es auch für Kinder Bademäntel in der entsprechenden Größe gäbe. Das kulinarische Angebot im Restaurant "Schloonsee" war wieder sehr vielfältig, auch das spezielle Kinderbuffet hat selbst Erwachsene "schwach" werden lassen. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip mit 2 Übernachtungen
sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Service...erstklassiges Essen, alles in allem....auf jeden Fall und gerne wieder!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern. Alles war top.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Am Essen( Halbpension) gab es nichts einzuwenden. Wer in diesem schönen Hotel nicht satt wird, ist selber schuld. Die Spatzen, welche täglich ebenfalls am Buffet satt wurden störten uns nicht. Man darf da nicht so Kleinkind sein. Wir kommen gern wieder.