Bewertungen (10 366)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheitswoche
Super entspannte Woche, tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, Lob an das Küchenteam, sehr leckeres Essen und vielfältiges Angebot
Carmen(46-50)Deutschland
Klasse
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt! Die ganze Anlage hat unseren Geschmack getroffen. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ihren Gästen immer ein abwechslungsreiches Programm,auch wenn kein Strandwetter ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Super Personal, toller Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer,..... alles perfekt... immer wieder gerne

Gerti(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Rundherum einfach wohlfühlen, das wurde uns leicht gemacht: Ein wunderschönes, großes Zimmer, aufmerksamer Service, gutes Essen und herrliche Wellnessanwendungen haben wir genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Best Hotel ever
Familienurlaub als Überraschung für die Eltern zum Achtzigjährigen Geburtstag mit insgesamt zehn Personen. Ein tolles Hotel für einen solchen Anlass !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr elegantes Haus mit wunderbarem Service
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Schwimmbad, innen wie aussen, sind sehr gepflegt und zu jeder Zeit zu empfehlen. Das Frühstück ist nicht nur sehr lange verfügbar, sondernn auch extrem Vielfältig und suprt lecker. Die "Mädels des Service" waren sehr aufmerksam und schnell uir Stelle, wenn mal etwas fehlte.. Einen dicken Wermutstropfen gibt es laider auch. Das Restaurant Bansino ist nur bedingt zu empfehlen. Bei zwei Besuchen waren beide Male die Kartoffeln nicht gar. Die Beanstandung wurde nur sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Wellness- und Urlaubshotel
Dieses Hotel ist wirklich sowohl optisch als auch von seinem Komfort und dem guten Service sehr zu empfehlen. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension (Buffetform) gebucht - war sehr vielseitig und geschmacklich sehr lecker. Zudem wurde immer alles sehr gut dekoriert und die Servicemitarbeiter waren stets sehr aufmerksam.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Zum 2.Mail im "Hotel zu Post" auf Usedom. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, leckere Speisen, schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, hat sehr freundliches Personal und liegt nah am Strand. Man kann dort auch Fahrräder für eine Inseltour ausleihen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl.
Gabriele(51-55)Deutschland
Bewertung unser Besuches im Hotel zur Post
Das Büffet sowohl am Abend als auch am Morgen ist herausragend, obwohl wir eigentlich eine Bedienung am Tisch bevorzugen. Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr enttäuscht über unser Zimmer. Nachdem wir bereits beim vorletzten Besuch ein ähnlich kleines Bad hatten, wurde unser Wunsch nicht berücksichtigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir waren begeisterter von der Freundlichkeit, dem Service, dem hochwertigen und extrem leckeren essen. Die Anwendungen waren sehr angenehm.