Bewertungen (10 366)

Diekmann(61-65)Deutschland
perfekt
Alles super. Wir waren schon des öfteren dort, zweifellos das beste Hotel in Bansin. Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück kriegt Note 9. Hervoruheben ist insbesondere die Freundlichkeit des Personals.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsame Tage
auf der Suche nach einer kleinen Auszeit ist dieses Hotel mittlerweile unser Favorit geworden. Alle geben einem das Gefühl willkommen und ein wenig zu Hause zu sein. Vielen Dank, wir kommen gern zur Winterzeit wieder.
Bernd R.(51-55)Deutschland
Eine Auszeit in Bansin
Zum wiederholten male haben wir drei sehr angenehme Tage im Hotel verbracht. Ein sehr schönes Komfort-Zimmer in einer Villa, Frühstücks- und am Abend ein Schlemmerbuffet, der Wellnessbereich inkl. floaten und ein super nettes Team. Es wird für uns nicht das letzte Mal gewesen sein!!!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Hotel zu Post
Kommen wieder, Lecker Frühstück, alles was das Herz begehrt. die Liegewiese und alles rings herum ist so schön ,das wir dieses Mal im Urlaub , nicht einmal am Meer waren
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sommerwochenende
Es war rundum ein sehr schönes Wochenende, Die Suite sehr komfortabel, Service ausgezeichnet, nettes Personal, Frühstücksangebot super, Sogar das Wetter war für uns bestellt
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Urlaub auf Usedom
Unser Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin war super.Das Zimmer war Spitze,das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht so, wie erhofft
Die angebotene Suite war ok, allerdings nicht im Haupthaus, sondern in einer Gartenvilla. Zum Spabereich also ohne Überdachung laufen oder durch die Tiefgarage, was den Charme schmälert. Ein Umbuchen auf eine andere Suite - aus diesem Grund - war wohl bei Nachfrage nicht möglich. Das inclusive Abendessen am ersten Abend war auf Großkantinenniveau, also schlecht. Der zweite Abend - bei Anwesenheit des Küchenchefs - ausgezeichnet. Insgesamt würden wir ein solches Angebot nicht ein zweites Mal in dieser Weise…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Hotel und schöne Insel
Es war ein Treffen ehemaliger Kollegen aus ganz Deutschland. Alle waren von der Insel begeistert, vom Hotel, seinem außergewöhnlichen Frühstück, dem Gourmetessen und der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Auch die Überraschung nach dem Gourmetdinner kam sehr gut an.
Wilfried(71+)Deutschland
11. Stammgastwoche
Die 11. Stammgastwoche war wieder mal ein toller Erfolg für alle Teilnehmer. Von Anfang bis Ende wurden wir von allen Mitarbeitern von der Zimmerfrau bis zum Direktor verwöhnt. Vielen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen in Bansin. Hoffentlich bei wärmeren Temperaturen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Kategorie geht es besser
Das Hotel ist von der Ausstattung bis hin zum gesamten Ambiente sehr gut. Das Frühstück ist gut aber ginge deutlich besser, mit regionalen Produkten und Wurst vom Metzger und nicht aus dem Grossmarkt im Packerl (Verpackung). Das meiste Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings stehen an der Rezeption nicht immer Damen , die ein Hotel in dieser Klasse repräsentieren . Wünsche z.B. zu Rechnung werden abgelehnt mit ,,machen wir nicht, wollen wir nicht``.