Bewertungen (10 366)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Happy weekend
Wie immer sehr angenehm. Ein zweiter Cocktail in der Davidoff lounge war leider nicht möglich, da für den ersten bereits eine Stunde Wartezeit vorbei war. Die Bardame war perfekt, allerdings alleine für ein volles Haus zu wenig. Schade...
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Einfach ein super Hotel, in dem viel geboten wird. Das Frühstück ist ausgezeichnet und hat eine riesige Auswahl. Da fällt es schwer, nicht zu viel zu essen. Auch der Innen- sowie der Aussenpool waren toll. Wir haben ihn jeden Tag 1-2x genutzt und auch den Aquagymnastik-Kurs mitgemacht, der im Preis inbegriffen war. Der Fitnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend, um sich im Urlaub fit zu halten. Nur unsere Zimmerwahl war nicht so gut. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und direkt über der Bar. Da…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service läßt immer mehr nach. Ebenso die Qualität des Essens.Hotel kommt langsam in die Jahre.Ob in den Zimmern oder im Hotel allgemein müßten mal verstärkt Reparaturen vorgenommen werden. Personal ist sehr freundlich.Langsam reicht es auch das es jedes Jahr teurer wird. Für was. Preis steht in keinem Verhältnis zum Hotel.Irgendwann wird alles nach hinten losgehen.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Wie immer alles Top! Nettes Team, gutes Essen, toller Poolbereich und eine gute Lage zum Strand. Für Radwanderungen wie wir es immer machen, eine gute zentrale Lage auf der Insel.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelausstattung und Servicepersonal sehr gut
Sehr gutes Hotel. Tolle Ausstattung, sehr guter SPA-Bereich. Frühstück sehr gute Auswahl. Abendessenauswahl war gut, aber geschmacklich nicht immer bekömmlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub
Das Zimmer war der Kategorie entsprechend ausgestattet und schön ruhig gelegen, um perfekt zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Das Frühstück bot abwechslungsreiche und reichhaltige Kost. Es war für jeden etwas dabei!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert👍
Sauber!!! Wahnsinnig nettes Servicepersonal!!! Wellnessbereich zu klein, vorallem die Ruhebereiche, aber sehr gepflegt und geschmackvoll. Schöne große Zimmer.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Super
Sehr sauber,Essen Super,Personal immer freundlich und zuvorkommend Spar Berreich schön . Alles in allem ,es ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Haus, mit TOP Dienstleistungen
Sehr gutes 4-Sterne Hotel, super schöne Zimmer zum Wohlfühlen, erstklassiger Service, Wellness und gutes Essen runden ein gelungenes WE ab.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen, einchecken und sich wohlfühlen!
Wir sind schon mehrmals hier Gast gewesen und sind auch diesmal vom gehobenen Standard des Hotels überzeugt. Das Angebot an Speisen bei Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist immer freundlich und offen für kleine Sonderwünsche. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir werden uns bestimmt noch öfter hier verwöhnen lassen.