Bewertungen (10 366)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub zu Hause
Wunderbare Auszeit vom Alltag nur 2 Stunden von zu Hause. Zimmer Klasse, Essen, Klasse, Wellness super. Freundlicher Service auch bei Sonderwünschen zu "unpassender" Zeit. Gerne wieder und ohne Bedingungen weiterempfehlbar. Herzlichen Dank!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip nach Angebot
Das Hotel bietet sehr umfassende Möglichkeiten bzgl. Aufenthalt, Wellness u. Fitness. Zimmer großzügig ausgestattet. Personal sehr angenehm. Service perfekt. Eine wunderbare Hotelanlage nahe am Wasser. Stil treffend an 'Kaiserbäderzeit' angelehnt.
mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
geschenk
wir haben uns in ihrem Hotel sehr Wohlgefühlt wir wurden sehr freundlich empfangen die Zimmer sind sauber das frühstücksbuffet und auch das abendbuffet waren sehr lecker auch der wellnessbereich ist sehr schön und ser sauber.Wir würden immer wieder gerne Gast in ihrem Hotel sein und es auch sehr gerne weiter empfehlen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
??
Der Aufenthalt ist sehr schön. Wir waren zum 2ten mal da. Bloß was ich sehr übertrieben finde, sind die Parkgebühren. Man ist ja keinFremdparker. Und, was ich auch nicht gut finde, der Vogel im Speisesaal. Irgend wie unhygienisch. Trotzdem, würden wir immer gerne wiederkommen. Was mit auch auffiel, im Schwimmbad lag unter einer liege, von Montag bis Mittwoch ein Trinkbecher. Länger kann ich nicht sagen, da Abreise Tag.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel - alles super!!!
Die Einrichtung lässt in jeglicher Hinsicht keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen war auf einem top Niveau. Der Wellness-/ Spabereich ist auch sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hat einem die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Die Einrichtung ist sehr sauber! Alles top, werde mit der Familie mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Woche
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bewertung
Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Alles sehr unkompliziert. Das die Pflegeartikel bei zwei Personen nur einmal zur Verfügung stehen geht gar nicht. Latschen gibt es nur für Stammgäste. Das hab ich bei dieser Preisklasse noch nie erlebt.
Gabriele Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön wie immer
Waren zum zweiten mal in ihrem Hause zu Gast , und es war wieder wunderschön. Essen und die Unterkunft könnte nicht besser sein. Freuen uns schon Heute wenn wir wieder ihre Gäste sein dürfen. Liebe Grüße von F.Schmicht aus Lübeck
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gastronomie aus Leidenschaft
Ein tolles Hotel mit einem motivierten Personal das einzigartig ist. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt. Hervorragende Küche in allen drei Restaurants.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholwochenende
Entspannung und Wellness im gehobenen Ambiente. Freundliches Personal und sehr gute Gastronomie. Zu unserem Zeitpunkt der Reise sehr viele Rentner im Hotel, dementsprechend das Angebot.
Oliver Mack(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Daimler Gesundheitswoche
war besser als ich es erwartet habe . Toller Empfang und Einweisung durch die Geschäftsleitung Tolle Referenten und Trainer klasse Programm tolle Küche super Bogenschiesen