Bewertungen (10 366)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
super
Wir sind mit der Bahn angereist und wurden von dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttle-Service abgeholt. Das war schon mal toll. Dazu super freundliches Personal und alles in allem, ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Bansin
Es war wieder ein wundervoller Kurzurlaub im Hotel zur Post.Schönes Hotel, nettes Personal, toller Service, daher gibt es von uns eine Weiterempfehlung zu 100%. Wir kommen wieder in 3 Monaten .
Teja F.H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service - das Hotelrestaurant hat jeden Abend ein leckeres Kindermenü gezaubert. Die nächste Reise ist schon gebucht!

Detlef(71+)Deutschland
Kaiser SAR Hotel zur Post Bansin
Das Hotel hat uns in allen Belangen super gefallen. Hier kann man Urlaub mit gehobenen Ansprüchen verleben. Wir können dieses Hotel nun wärmstens weiter empfehlen .
Jörg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel ,in allen Bereichen freundliche stets ansprechbare Hotelfachkräfte, gutes parken i.d. Tiefgarage,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Jens(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt im Hotel zur Post in Bansin
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast uns kamen wieder, weil wir 2014 von unserem 1. Aufenthalt so begeistert waren. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen und der Service passen phantastisch zur wunderbaren Insel Usedom mit ihren Kaiserbädern.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Pensionär
Dieser Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das von ihnen empfohlene Hotel Alpenhof ist für die Zeit v.22.12.17 bis 02.01.18 leider auch ausgebucht. Nicht gut!
Klaus - Jürgen u.Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere Kurzreise zur " Goldenen Hochzeit "
Es war in jeder Hinsicht ein tolles Erlebnis .Das Hotel bietet in allen Kategorien sehr gute Leistungen .Wir kommen bald wieder,Danke an die Hotelleitung und das erstklassige Personal !!
Brigitte(56-60)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Hotel sehr angenehm sauber freundlich Personal immer hilfreich bei Auskünften bei Ausflügen Angebot im Hotel sehr gut vor allem das reichhaltige Frühstück
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl! Essen, Ambiente, Wellness- alles super. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und alle Zimmer sehr schöne Ausstattung! Wir kommer immer sehr gerne wieder.