Bewertungen (10 366)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch für ein verlängertes Wochenende gut.
Ein sehr schönes und gastfreundliches Haus, zu dem wir seit Jahren gern wiederkommen. Auch die Nähe zum Strand und zu den anderen Ostseebädern gefällt uns sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Angenehmer Aufenthalt und nettes Personal, Zimmer ok, Lage zur Straße etwas laut, das Frühstück perfekt, der Wellnessbereich und die Pools sind ok Anwendungen sind den Preis wert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Sehr leckeres Essen. Guter Wellnessbereich. Schöne komfortabel Zimmer. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.

michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit einem angenehmen Umfeld im Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der SPA-Bereich ist sehr schön und sauber. Wir kommen wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post,
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! Alles war perfekt, unsere Suite im Hause Linde trug ebenfalls dazu bei. Atmosphäre sehr nett.
Tabata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, super Lage, super Ambiente!
Wir waren nun schon mehrfach im HZP und es ist immer wieder eine Reise Wert. Ob das familiäre Ambiente, das super leckere Essen (sowohl Frühstücks- als auch Abend-Buffet), die schönen Zimmer oder der Wellnessbereich...das Hotel ist seine Sterne mehr als Wert! Wenn dann das Wetter noch mitspielt, ist alles perfekt :-) Hervorzuheben sind auch die Special-Übernachtungsangebote, die das Hotel regelmäßig zu bieten hat, und dass man bis 13:00 Uhr (!!!) Frühstücken kann! Wir werden uns noch oft im HZP einquartieren!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön mit viel Luft nach oben!!!!
Essen im Gourmet-Restaurant sehr gut. Frühstück u. Abendbuffet eintönig, nichts Besonderes. Abendbuffet war etwas für ein Altenheim, Speisen schlecht gewürzt bzw. hatten überhaupt keinen Geschmack. Einrichtung Suite sehr nüchtern, es fehlten Bilder, Deko in den Zimmern. Was überhaupt nicht geht, sind künstliche Blumen im gesamten Haus (selbst in der Lobby)! Ein absolutes NOGO ist der Zugang zum Wellnessbereich - dieser ist entweder im Bademantel durch die Tiefgarage, durch den Garten (Nieselregen, Minusgrade) oder…
Roepke Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Usedom
Alles gut bei euch Nur das beim Essen die Voegel in den Speisesaal Fliegen und an den Brot und Broetchen knabbern ist zwar lustig aber nicht gut!
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Eine wunderschöne Zeit mit der ganzen Familie.Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ und uns die gemeinsame Zeit wie im Fluge vergingen ließ.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super wie immer - alles stimmt
Der Urlaub war wie immer ein Erfolg. Ich nutze die Zeit zum Entspannen und werde immer wieder kommen. Der Wellnessbereich mit Bad und Sauna reißt mich für einige Stunden aus dem täglichen Arbeitsablauf und sorgt für frische Energie.