Bewertungen (10 366)

Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder gern
Mehrfach waren wir schon in Familie und mit Freunden zu Gast in diesem Haus - allerdings immer nur im Winter - und jedes Mal war der Aufenthalt gekennzeichnet vom angenehmen und unaufdringlichen Service aller Mitarbeiter. Die Komfortzimmer zur Gartenseite garantieren sofort Wohlfühlatmosphäre und Ruhe. Zur Strasse ist es natürlich etwas lauter. Das Frühstücksangebot ist weit über dem Durchschnitt und auch ostseetypisch geprägt!
Marion(61-65)Deutschland
Sommerurlaub an der Ostsee
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage im Hotel "Kaiser SPA Hotel zur Post"
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben uns wieder sehr erholt. Das Team ist hervorragend und sehr gastfreundlich. Wir kommen wieder.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener Kurzurlaub
da das reservierte Hotel "Villen im Park" für Gehbehinderte ungeeignet ist, wurden wir zu ihrem Hotel weitergeleitet. Hier fanden wir hervorragende Bedingungen vor und wurden freundlich und kompetent aufgenommen und verbrachten 4 sehr schöne Tage in Bansin. Wir bedanken uns ganz herzlich, insbesondere bei Herrn Truxa am Empfang.
Alfred(61-65)Deutschland
Hotelaufenthaltsbewertung
Der Hotelaufenthalt war äußerst angenehm. Sehr gut hat uns die Verpflegung, das Wellnisangebot incl. Saunanutzung gefallen.
Oliver(51-55)Deutschland
Schön aber laut
Alles schön, nur wenn die Autos über das Kopfsteinpflaster donnern, ist Schlafen sehr schwierig und die Matrazen könnten besser sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie Immer Alles Super
Wir Danke für die hervorrragende Vorebreiteung unseres Familientreffens. Es hat Alles prima funktioniert un kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super tolles Hotel
Toller Aufenthalt trotz mittelmässigen Wetters. Essen und Frühstück umfangreich und lecker. Kann den Aufenthalt nur empfehlen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Entspannung
Wie schon in den vergangenen Jahren wurde unser Aufenthalt im Kaiser Spa ohne Abstriche zu einem sehr schönen Kurzurlaub.
René Hildebrandt(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
- sehr nette und engagierte Hotelmitarbeiter - sehr gutes Essen - saubere Zimmer - Top-Barkeeper in der Captain's Lounge