Bewertungen (10 366)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist kann ich nur weiter empfehlen . Es stimmt alles: super nettes Personal , sehr gutes Essen und saubere Zimmer .
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung
Das Hotel entspricht der 4 Sterne Klassifizierung. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und gut zusammengestellt. Das Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Dieser Punkt ist hervorzuheben. Das gebuchte Zimmer war etwas klein und die Sessel abgenutzt und fleckig. Der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr gut.
Anneloies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ehepaar
Da ich in Bansin erkrank bin , wurde mir von Ihren Angestellten an der Rezeption alle erdenkliche Hilfe zuteil. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Ich war jetzt das 3 mal seit 2016 bei Ihnenund komme bestimmt wieder. Super auch das Restaurant die Zimmerfrauen alles Top .kann alles weiter empfohlen werden

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verbesserungen im Hotel möglich
sauberes Hotel ,nettes Personal, Essen sehr gut, Bade-und Wellnessbereich noch Möglichkeiten der Verbesserung, morgendliche Post nett aber noch mehr Hinweise welche Möglichkeiten es gibt ,die Umgebung Landschaft mit Menschen noch besser kennenzulernen, nicht nur Angebote des Hotels mitteilen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholung vom Arbeitsstress
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und wurden bestens umsorgt und kulinarisch verwöhnt. Ein Kurzurlaub-wie man ihn sich vorstellt!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Start in den Frühling
Wie jedes Jahr, starteten wir auch 2017 wieder in Bansin in den Frühling! Im Kauser Spa Hotel Zur Post wurden wir, wie auch im letzten Jahr sehr verwöhnt! Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiter zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne. Sehr sauber und reichhaltiges Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel
Es waren 3 tolle Tage. Es stimmte einfach alles.Die sehr geräumige Suite die sehr sauber war.Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Wolffried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung am Meer mit Wellness
wunderschöner entspannender Urlaub zum Verwöhnen, sehr gute Zimmer, ganz freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr guter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und TOP-Lage
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnessaufenthalt
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und wir werden sooft es möglich ist, wiederkommen.Die Unterbringung in den Suiten war trotz des kurzen Wegs durch die Garage oder den Garten nicht hinderlich