Bewertungen (10 366)

Steffi(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine angenehme Auszeit in netter Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nettes Ambiente bei der Cocktail-Trilogie.
Gundela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelsuite
Die Suite war gut eingerichtet und sauber. Die Matratzen waren schon etwas weich, leider konnte man das Kopfteil nicht höher stellen. Das Personal war stets freundlich, das Essen reichhaltig und meist gut.Die Lage des Hotels ist ideal, die Wellnesseinrichtungen eben falls. Aber auch Dank des guten Wetters hatten wir bei Ihnen einen tollen Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Osterferien
Supertage erlebt. Rundrum zufrieden. Es war wieder schön. Wetter spielte trotz schlechter Voraussagen mit. Entspannung pure.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterspaß mit klein Kalle
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Hotel zur Post ,aber der erste mit unserem kleinen Hund Kalle. Wie auch in den letzten Jahren wurden wir wieder sehr freundlich und liebevoll empfangen. Auch Kalle fühlte sich sehr wohl. Wellness super und die Versorgung spitze. Bis dem nächst Familie J.I. G..... aus Tangermünde
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit am Wochenende
Der Aufenthalt gehört schon zur Tradition der Familie. War wie immer zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise in Bansin
toller rund-um-service. Über den Empfang - frühstück bzw. Abendessen - Zimmerservice - bar bis hin zum Wellness ..... )
Andrea(51-55)Deutschland
Super hotel
Super, super. Kommen sobald wie möglich wieder. Alles nur positiv zu bewerten. Unterkunft, Personal, Anlage, einfach alles
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Waren mit Hund unterwegs, dass für dieses Hotel kein Problem war. Frühstück und Abendessen vom Buffet, ließ keine Wünsche offen. Und die Zeitspannen zum Essen sind genial. Vorallem das Personal im Speisesaal war super nett und zuvorkommend, wir wurden sogar mit Namen angesprochen vom Oberkellner. Der Urlaub war sehr schön aber leider zu kurz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzerholung pur
Angenehmes Hotel mit sehr guter Infrastruktur und guten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbufett.
Volker(51-55)Deutschland
Alles super
Alles war gut, Verpflegung und Zimmer alles top. Kulinarisch ein besonderes Highlight, was wir gern weiterempfehlen.