Bewertungen (10 366)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub auf Usedom im Kaiser SPA Hotel zur Post
auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr gern Ihre Gäste! Ihr Team und Ihr Service hat nicht nachgelassen, sondern war nach wie vor sehr gut ! Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder schöne Tage
Wir sind jetzt mehrfach in dem Hotel gewesen und können uns nur positiv äußern. Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ostseeurlaub
Der als Familienurlaub mit insgesamt 8 Personen (2 Kinder) angelegte Aufenthalt war sowohl in der Anreise als auch im Bereich des Hotels unkompliziert. Die Zimmer waren schon fertig, der Service an der Rezeption freundlich und kompetent. Insbesondere waren wir mit dem Restaurant zufrieden, das Frühstück und Abendessen als Büfett war von sehr guter Qualität. Sonderwünsche wie z.B. Tischreservierungen oder Wasserkocher wurden umgehend umgesetzt. Der Wellnessbereich war sauber und ansprechend. Insgesamt ein sehr…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr angenehm überrascht, das sich in Punkto Freundlichkeit , Service, und Sauberkeit nichts verändert hat. Auch über die Größe der Suite freuten wir uns sehr, da wir immer 2 Räume benötigen( wegen Schnarchen). Auch das Speiseangebot hat uns überzeugt und so war es wieder ein schöner Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre .
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frau
Hervorragendes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehrgute Küche und Service Frühstückszeiten sehr angenehm, tolle Suite
karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Hotel zur Post in Bansin und waren immer zufrieden. Zimmer, Sauberkeit,Service und Freundlichkeit des Personals bewerten wir mit gut bis sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht , wobei das Buffet keine Wünsche offen ließ. Ansonsten haben wir in den Hotelrestaurants das a la cart Angebot genutzt. Wir hatten ein Komfortzimmer zur Gartenseite gelegen und waren voll zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von mir 5 Sterne !!!
Bin nun jährlich als Stammgast in Bansin und muss sagen, dass ich den top Service in diesem Hause sehr schätze und dieser auch in all den Jahren gleich auf hohem Niveau blieb. Nun war ich das erste mal mit Hund zu Gast. Ich war sehr angenehm überrascht, wie toll man empfangen wurde. Es gab ein kleines Leckerchen für unseren Vierbeiner und eine super süße Hunde-Hausordnung, die ich ausgezeichnet finde. Fazit: Ich bzw. wir kommen dieses Jahr nochmal wieder. Der schönste Ort zum Entspannen. Spa ist absolut zu…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zu frieden. Sowohl das Personal, welches immer aufmerksam und freundlich ist, als auch der Wellnessbereich und die Zimmer sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Bereiche sind gepflegt, sauber und ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Auch beim Essen (HP) gab es keine Beanstandungen. Des Weiteren ist die Lage einfach super. In ca. 3 Minuten ist man zu Fuß am Strand.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche ausspannen und verwöhnen lassen
Eine Woche Entspannung mit Anwendungen von hoher Qualität. Wir haben die Fürsorge des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das ausgezeichnete Essen sehr genossen und waren im Anschluss wieder fit für den Alltag zu Hause.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin
Kurzurlaub, um ein paar Tage auf Usedom auszuspannen und die Ostseeluft zu genießen. Leider war am 14.03. das Wetter nicht so toll, aber wir haben die frische Luft und das abendliche Floaten genossen. Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders haben wir uns über das große Zimmer gefreut. Nur das abendliche Buffett ist aus unserer Sicht verbesserungsbedürftig. Die Speisen erinnerten uns hinsichtlich der Würze an eine Diätküche, sicherlich dem überwiegend älterem Klientel geschuldet. Hier wäre etwas…