Bewertungen (10 366)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer zufrieden
Es waren wieder ein paar schöne Tage. Wir kommen gerne ins Hotel zur Post. Uns gefällt es dort sehr gut. Alle Zimmer sind nett eingerichtet der Spabereich ist toll, Essen schmeckt und das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage, Zimmer sehr gut, daher eine Weiterempfehlung
Zimmer war ok, bis auf die Minibar (hatte Zimmertemperatur), "Aussage Rezeption" , dass ist bei uns so üblich. , Essen war ok, (durchschnittlich). Schwimmbad angenehm groß.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel !
Schon die Ankunft im Hotel war angenehm. Die Rezeptionistin beim Einchecken war sehr freundlich, kompetent und klar. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Das Hotel haben wir regelrecht erkundet. Mit seinen vielen Restaurants und Wohlfühlbereichen in den verschiedenen Hausteilen und seiner zentralen Lage in Bansin ist das Hotel einfach sehr schön. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Wir haben das Hotel nunmehr das 3. Mal gebucht. Auch dieses Mal waren wir wieder mehr als zufrieden und es gibt eigentlich Nichts zu nörgeln. Zimmer, Verpflegung wie auch das Personal in allen Bereichen top. Lediglich das Verhalten/Benehmen der Gäste - insbesondere, wenn eine Reisegruppe für 1-2 Tage angereist war - bedarf der Kritik. Hier ging es dann am Buffet "chaotisch" zu. Man hatte dann den Eindruck, morgen geht die Welt unter und es gibt nichts mehr zu essen. Mit Vordrängeln usw. Vielleich sollte auch der…
An(56-60)Deutschland
Luxus pur
Frühstück bis Mittag und dann ins Abendessen fallen - von supertollem Buffet zu Buffett. Zwischen Wellness, Cocktail und Schwimmen. 150 m zum Strand und eine tolle Promenade zum Spazierengehen. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Das einzige Manko ist die Minibar, die wie die Getränke teuer bezahlt werden muss! Die Getränke beim Abendessen sind schon in einem Niveau, bei dem man Luftholen muss. Bei dem Preis wünscht man sich doch ein bisschen mehr Entgegenkommen, was diese Kleinigkeiten…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit in einem tollen Hotel !
Nach einem Jahr war es unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön ! Wir hatten Zimmer 116 und waren sehr zufrieden , obwohl genau über dem Banzino gelegen ist, war es sehr ruhig. Sauberkeit, Service und Spa waren wie auch letztes Jahr sehr gut. Halbpension für 25 Euro ist unschlagbar! Super vielfältiges Essen sowohl früh als auch abends ! Auch hier war der Service erstklassig ! Wir kommen gerne wieder!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub zur Feier meines 80. Geburtstags
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit einem wunderschönen Geburtstag unter Freunden. Es hat alles gepasst, sogar das Wetter hat an diesem Tag mitgemacht!
Marga und Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genuss auf Usedom
Wir haben die weite Reise nach Usedom aus dem Rheinland auf uns genommen und wurden vor Ort nicht enttäuscht. Einziger Kritikpunkt: Unser Komfortzimmer Richtung Garten hatte einen kleinen Minibalkon. Wir waren ganz schön neidisch auf die anderen Bewohner Richtung Garten. Die Ausrede "solche Zimmer sind für Gäste mit Hund" hat uns nicht befriedigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und den Auswahlmöglichkeiten am Buffet sehr zufrieden. Es fehlte an nichts und es wurde immer zeitgerecht…
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen wurde in einer besonderen plötzlich eintretenden Notsituation sehr gut und flexiebel geholfen. Vielen Dank dafür!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene und älteres Publikum
Etabliertes Hotel direkt in Bansin. Wenige Meter zur Strandpromenade. Sehr sauber und die Suiten sind geräumig und einwandfrei. Offene Essenszeiten und hervorragende Buffets. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Einziger Wermutstropfen, es gibt kein Essen für Kinder! Man sieht auch wenige Familien. Das können wir auch nicht für Familien empfehlen. Publikum ist gefühlt 75+.