Bewertungen (10 366)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Sehr angenehmes Servicepersonal Essen+Getränke in Ordnung guter Kuchen im Benzin. Roomservice und Wellnessangebote sehr gut
Annekathrin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einem kleinen Spa Bereich. Personal sehr zuvorkommend! Kann man gern weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Strandläufer
Wie immer "sehr gut" nur die unterschiedlichsten Angebote verwirren. Wir dachten, dass wir Ostseeträume gebucht hatten.

Willy(56-60)Deutschland
Urlaub mit Gutschein
Wir werden bestimmt nicht wiederkommen. Mit Gutschein von Tripz wurden wir zunächst abgewiesen. Angeblich ausgebucht. Im Internet gab es noch ausreichend Zimmer. Auf Reklamation wurde uns mit deutlichem Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf den Garten doch "genehmigt". Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf Straße und Dach. Wir waren schlichtweg maßlos enttäuscht.
Cindy(41-45)Deutschland
Auszeit zum Geburtstag
Kurz dem Alltag entfliehen war das Ziel und im Kaiser Spa Hotel Bansin ist das leicht möglich. Unterstützt durch einen glücklichen Griff beim Wetter und begleitet von einem freundlichen,hilfsbereiten aber nicht aufdringlichem Hotelteam kann man hier auch nach nur 3 Tagen Aufenthalt tiefenentspannt wieder die Heimreise antreten.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Auszeit
Wieder einmal wunderbar. Leider hat uns der Alltag zu Hause wieder. Wie überlegen, in diesem Jahr noch einmal zu kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön, der Pool- und Wellnessbereich. Frühstück und Möglichkeiten zum Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber. Einziges Manko für uns das Bad - wir hatten ein Bad, das für Behinderte geeignet ist, das fanden wir doch etwas gewöhnungsbedürftig. Toll, dass man den Badezimmerspiegel nach unten verstellen konnte, jedoch konnte mein Mann mit 1,93 sich leider nicht im Spiegel sehen. Aber da der Rest wirklich toll war, schnell vergessen.
Marie-Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Das Zimmer, behindertengerechtes Badezimmer, die Restaurants, das Schwimmbad und die SPA Abteilung, die Möbel, die Farben und vor allem das Personal = alles spitze. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal im Haus.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine Auszeit
Es war wie immer schön. Das Zimmer zur Straße war sehr laut und durch die Straßenbeleuchtung hell. Aber wir bekamen anstandslos ein anderes Zimmer zur Landseite und konnten dann gut schlafen. Ein besonderes Highlight war wieder das Gourmet-Menü. Vielen Dank für die nette und freundliche Bedienung.