Bewertungen (10 366)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Wünsche bleiben offen. Erholung pur
Einmal Hotel zur Post immer wieder Hotel zur Post . Waren schon in vielen 4 Sterne Hotels aber keins gefällt uns so gut wie dieses. Besonders hervorzuheben die Zimmer die keine wünsche offen lassen. Sehr freudliches Personal sowie Essen der Extraklasse . Wer entspanten Wellnessurlaub sucht ist hier richtig.
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Der gesamte Eindruck von der Anreise, der Begrüßung und während des Aufenthaltes war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden mit einem freundlichen, sehr gern,aufgenommen und kurzfristig erledigt. Ein toller Platz zum Entspannen
Marion(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir haben uns in diesem gepflegten, supersauberen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und das Speisenangebot im "Standard"-Restaurant mehr als Standard. Wir kommen gern wieder.

Jürgen(71+)Deutschland
Erholung
Nett ,erholsam und aktive Erlebnisse mit Wellness ,Wanderungen ,Museumsbesuchen und Schifffahrten .Sehr gutes Essen im Hotel nur der morgendliche Tee wurde manchmal von einer Bedienung als Selbstbedienung abgetan.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurze Auszeit
Super nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Suite und sehr leckeres und vielseitiges Essen vom Buffet. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern seht gut geeignet. Wir werden definitiv wiederkommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellness im März
Tolles Hotel, super Wellness-Abteilung, fantastisches Essen mit relaxten Frühstückszeiten bis 13 Uhr, super freundliches Personal!! Zimmer sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Sehr gepflegte Außenanlagen. Super Lage mit wenigen Schritten zur Ostsee. Wir konnten einen außergewöhnlichen Vortrag über Usedom hören vom Physiotherapeuten/Sportanimateur, der zudem eine ganz besondere Wassergymnastik durchgeführt hat.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
excellenter Kurztrip
Zuvorkommend und freundlich von der Anfrage bis zum Auschecken. An alles wurde für die Annehmlichkeiten der Gäste bis ins kleinste Detail gedacht. Besonders hervorzuheben ist das relativ große Schwimmbad und das Floating (im warmen Salzwasser schweben) sowie das grandiose Frühstück. Wir sind zwar keine Nörgeler aber wir waren noch nie 100%ig zufrieden - bis zu diesem tollen Aufenthalt. Wir wissen, bei unserem nächsten Trip nach Usedom werden wir nur dieses Hotel wählen.
Olaf(41-45)Deutschland
Perfekte Tage
Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Ruhige und große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Saunabereich. Gemütliches Kaminzimmer. Seperate Raucher- und Nichtraucherbar. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsame Zeiten
Erholsame 10 Tage in einem sehr gut geführten Haus mit freundlichem, kompetentem Personal. Das ausgezeichnete Fruhstück bis 13 Uhr und vorgeschaltete SPA-Aktivitäten haben wir sehr genossen.
Ilona(56-60)Deutschland
Wellness
Wellnessbereich könnte umfangreicher sen, whirpool wäre super, Saunabereich klein, dann Havarie keine Nutzung(keiner Einfluss)Entenschitt solltr täglich am Aussenpool beseitigt werdenansonsten alles super Service, Essen und Freundlichkeit