Bewertungen (10 366)

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
3 sehr schöne Tage in einem prima Hotel verbracht. Man kümmert sehr familiär um die Gäste und fühlt sich rundherem wohl geborgen. Sehr empfehlenswert um die Seele mal baumeln zu lassen. Immer wieder gern.
Renate(61-65)Deutschland
Kaiser Spa Hotel Zur Post
3 Übernachtungen in einer Suite mit Abendessen - wir waren mit Unterbringung, Frühstücksbuffet, Abendessen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Für Kinder und junge Leute nicht geeignet. Frühstückszeiten hervorragend. Sehr ruhig. Parken im Parkhaus ist sehr vorteilhaft man erreicht alles von dort ohne im Regen zu stehn.

mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Das Hotel und die Betreuung waren sehr Gut. Sauberkeit sehr gut. Unterhaltung sehr gut . Aber was Kinder angeht hatte Ich und Meine Frau ,das Gefühle .Kinder sind unerwünschte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Tage
Freundliches Personal, Tolle Bar, Super Bett, Lecker Frühstück, Sauberes Zimmer, Hatte am 01.01.2017 Geburtstag........ spontan würde mir ein Kuchen gebacken und aufs Zimmer gebracht.
Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wenn die Sonne auch nicht immer schien es waren 4 wunderbare und erholsame Tage in einem super Hotel.Wir waren zum dritten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendauszeit
Wir genossen einen erholsamer Wochenendausflug bei sehr gutem Service und in entspannter Atmosphäre. Es ist immer wieder angenehm in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Sehr freundliches Personal, ein sehr schöner Spa Bereich , gutes Preis-Leistungsverhältnis ,wir waren Be- geistert und kommen gern wieder.
Herfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter in Bansin an der Ostsee
Immer wieder gerne im Hotel zur Post in Bansin. Sehr gastfreundlich, immer wieder eine tolle abwechslungsreiche Küche und die absolute Nähe zur Ostsee.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder ein perfekter Urlaub für uns.
Toll, immer wieder ein Ort für Erholung und Entspannung. Kompliment dem Personal, wir wurden in allen Bereichen hervorragend betreut.