Bewertungen (10 366)

Diana(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Wie immer war alles sehr schön. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Kommen schon seit einigen Jahren immer wieder sehr gern hierher.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurz-Schnupperreise
Leider mussten wir feststellen das das sogenannte "Langschäferfrühstück" am Sonntag nur noch sehr wenig Auswahl am Buffet vorweisen konnte, im Egensatz zum Vortag. Es wurde auch schon um 11.00 h für den Abend eingedeckt und der Posten wo man sich Rührei zubereiten lassen konnte, war nicht mehr besetzt...sehr Schade!!! Das ist für mich kein Langschläferfrühstück!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kaiser Spa Hotels : umfassender Service, hervorragende Küche, ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gerne wieder.

Frank, Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schnäpchen wurde zur Enttäuschung
Gebuchtes Standardzimmer im Schnäppchenangebot. Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten und viel zu weich. Ein eingelegtes Schrankteil war die Lösung des Hotels ☹️ Das Bad und besonders die Dusche, war sehr klein. Die Duschtür schloß erst gar nicht und nach der Reparatur nur schlecht. Zudem waren Schwarzschimmel und Kalkablagerungen vorhanden. Für ein 4 Sterne+ Hotel leider nicht ausreichend ! Ein echter Lichtblick waren das Frühstück und das Abendessen in Buffet-Form. Sehr lecker und für jeden etwas dabei.…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, finden es super und würden jederzeit wieder hinfahren. Hotel prima, Essen sehr gut, Schwimmbad, SAuna, Spa alles vorhanden, Strand nah
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Wellnesshotel
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt zentral im Ort. Die Wege zum Strand und Restaurants sind kurz. Wir hatten eine Suite zum Garten - sehr ruhig und auch von den Zimmernachbarn kaum etwas zu hören. Klassisch hochwertige Einrichtung Der Garten ist schön angelegt und im Sommer lädt dieser sicherlich zum verweilen ein.Hier gibt es viele Sitzmöglichkeiten und Liegen Besonders möchten wir das freundliche Personal betonen. Sowohl im Restaurants s,Wellnessbereich und…
Monika(61-65)Deutschland
Usedom
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen und wunderbares Frühstück mit guter Brotauswahl. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir erhielten eine großzügige Suite.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztripp
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit zurückhaltend freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Es gibt Kinderräder und Fahrräder mit Kindersitze. Die Sauna ist auch(was ja nich überall Standard ist) für die Kleinen offen. Das Essen ist fast sehr gut. Die 5-Minuten-Eier reifen im zu heißen Salzbett zu 10-Minuten-Eiern. In die Tiefgarage passen 2,20m-Autos.
Karin- Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wellnessurlaub, 60zigster Geburtstag
Wir bewerten ihr Hotel für durchweg mit der Note 1-2 Die Auslegeware auf den Zimmern müßten dringend entfernt werden. Ansonsten würden wir sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Danke für die wunderbare Woche und die üppigen und sehr schmackhaften Speisen. Wir kommen wieder, herzliche Grüße an den ganzen Hotelservice, Karin und Thomas Ahrens
Peter(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Schönes, strandnahes Hotel, was durch das freundliche Personal besticht! Saubere Zimmer und guter Service tragen dazu bei, dass man gerne wiederkommt!