Bewertungen (10 366)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nichts für Familien oder junge Leute an Weihnachte
Trotz schöner Anlage und freundlichem Personal, rate ich Familien oder jüngeren Leuten von einem Aufenthalt über Weihnachten dringend ab. Der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 75 Jahren, und die Frühstückseier wurden auf Rollatoren transportiert. Nicht das, was man sich zu Weihnachten mit Kindern wünscht. Der große Speisesaal wirkte somit wie die Kantine eines Seniorenheimes. Dagegen ist nichts einzuwenden, wenn man selbst in diesem Alter ist. Waren wir aber nicht. Die Speisen waren entsprechend etwas…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Service, Suite, Frühstück und Lage des Hotels einfach nur super. Gutes Wellnessangebot. Allerdings haben diese Vorzüge auch ihren Preis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl.
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem netten Personal und einem schönen Wellnessbereich. Der Aussenpool ist sogar beheizt. 170 Zimmer, 54 Suiten und 6 Penthousesuiten verteilt auf mehrere Gebäude.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Usedom relax
Sehr schönes Haus mit rund um vorzüglichem Service. Prima Essenangebot und Sehr gepflegte SPA/Wellnss möglichkeiten. in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter/innen ( Zimmerservice ; Restaurant ; Bar ; Reception , SPA) Alls zentral gelegen ; Fahradausleihe in der Tiefgarage; Frühstück bis 13: 00 ( !!! ) , Kleine Programme abends in der Bar ; keine aufdringlichen Verkäufe ... Top-.Sauberkeit und gute Deko ( Bildausstellung im Haus) was will man mehr...
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Aufenthalt
Es ist ein schöner Ort um sich zu erholen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und das umfangreiche Angebot voll ausgenutzt. :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Ausszeit
Wie auch in den Jahren zuvor, hat uns unser Kurzurlaub wieder sehr gefallen. Rundum zufrieden und entspannt haben wir die 2 Tage genossen. Die kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses unterstreichen den Wohlfühlaspekt im Kaiser Spa!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Massagen und Entenschissern im Aussenpool.(Gewöhnungsbedürftig) Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wieder einmal Erholung pur im bekannten Ambiente, freundliches Personal, kompetenter Service und rundum alles zu unserer Zufriedenheit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wintererlebnis
Gutes Wetter, schönes Hotel, hervorragender Service tolle Gegend. Kann man gern weiter empfehlen. Frühstücksraum hat leider den Charme einer großen Bahnhofshalle.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön, wir konnten unseren Hund mitnehmen,und das sogar zum Frühstück (hatten ein Tisch im Kamin-Zimmer) jeder Zeit wieder