Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 429)

Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wenn die Sonne auch nicht immer schien es waren 4 wunderbare und erholsame Tage in einem super Hotel.Wir waren zum dritten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendauszeit
Wir genossen einen erholsamer Wochenendausflug bei sehr gutem Service und in entspannter Atmosphäre. Es ist immer wieder angenehm in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Sehr freundliches Personal, ein sehr schöner Spa Bereich , gutes Preis-Leistungsverhältnis ,wir waren Be- geistert und kommen gern wieder.

Herfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter in Bansin an der Ostsee
Immer wieder gerne im Hotel zur Post in Bansin. Sehr gastfreundlich, immer wieder eine tolle abwechslungsreiche Küche und die absolute Nähe zur Ostsee.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder ein perfekter Urlaub für uns.
Toll, immer wieder ein Ort für Erholung und Entspannung. Kompliment dem Personal, wir wurden in allen Bereichen hervorragend betreut.
Diana(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Wie immer war alles sehr schön. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Kommen schon seit einigen Jahren immer wieder sehr gern hierher.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurz-Schnupperreise
Leider mussten wir feststellen das das sogenannte "Langschäferfrühstück" am Sonntag nur noch sehr wenig Auswahl am Buffet vorweisen konnte, im Egensatz zum Vortag. Es wurde auch schon um 11.00 h für den Abend eingedeckt und der Posten wo man sich Rührei zubereiten lassen konnte, war nicht mehr besetzt...sehr Schade!!! Das ist für mich kein Langschläferfrühstück!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kaiser Spa Hotels : umfassender Service, hervorragende Küche, ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gerne wieder.
Frank, Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schnäpchen wurde zur Enttäuschung
Gebuchtes Standardzimmer im Schnäppchenangebot. Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten und viel zu weich. Ein eingelegtes Schrankteil war die Lösung des Hotels ☹️ Das Bad und besonders die Dusche, war sehr klein. Die Duschtür schloß erst gar nicht und nach der Reparatur nur schlecht. Zudem waren Schwarzschimmel und Kalkablagerungen vorhanden. Für ein 4 Sterne+ Hotel leider nicht ausreichend ! Ein echter Lichtblick waren das Frühstück und das Abendessen in Buffet-Form. Sehr lecker und für jeden etwas dabei.…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Suite
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, finden es super und würden jederzeit wieder hinfahren. Hotel prima, Essen sehr gut, Schwimmbad, SAuna, Spa alles vorhanden, Strand nah