Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Zeit
Trotz Kälte schöne Mischung aus Wandern, Fahrradfahren, Wellness und gutem Essen und Trinken - wir kommen gerne wieder
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Tolles, interessantes Programm der Stammgastwoche, sehr gutes Essen und sehr liebenswürdiges und aufmerksames Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Top-Hotel mIt äußerst zuvorkommend Service, sehr netten Mitarbeiter und tollem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Das war ein toller Urlaub.

Manuela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit alles in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Lage zum Strand (ca. 200 m) prima.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Dankeschön an das Team des SPA Hotel zur Post
Wir waren schon wieder 3 Tage in Ihrem schönen Hotel. Wir dachten schon, Schiffsreisen wären nicht zu toppen, aber Ihr Team hat hervorragend gearbeitet. Dies mal haben wir auch das tolle Abendessen genutzt und es war eine ausgezeichnete Küche, dies haben wir auch deutlich beim Kellner zum Ausdruck gebracht. Ich hoffe nur, dass das Feed Back auch beim SUPER Koch angekommen ist! Dieser Aufenthalt mit der Qualität gibt uns Anlass, das SPA Hotel in Bansin wieder zu besuchen. Noch einmal Vielen Dank an das gesamte…
detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Teamreise
Es waren wie immer 3 tolle und entspannte Tage. Dem gesamten Team ein Dankeschön. Wir freuen uns aufs nächste Mal im Mai 2017
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein angenehmer und ruhiger Urlaub.Der Empfang und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück und Abendessen war umfangreich.
Karin(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Machen oft einen Kurzurlaub, Ihr Haus liegt dabei mit an oberster Stelle. Machen Sie weiter so!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein recht großes Hotel, was an vielen Stellen jede Menge Potential verschenkt. Mit wenigen Handgriffen wären hier fünf Sterne in greifbarer Nähe. Mit einem günstigen Angebot ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Hätten wir den vollen Preis bezahlt, hätten wir uns geärgert. Das Hotel ist in sich gepflegt, die Schallisolierung ist sehr gut. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei die Beschilderung innerhalb des Hotels besser sein könnte. Mehrfach irrten Gäste umher. Einer der Aufzüge (hinterer…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Champagner Träume und Meer für zwei....
Hervorragend für Pärchen für ein verlängertes Wochenende zum Ausspannen am Meer! Schöner Wellnessbereich mit vielen SPA Anwendungen und Außenpool auch im Winter nutzbar. Sehr guter Service. Gemütliche Bar mit guter Stimmung. Ordentliche Auswahl an Rum, Gin etc.