Bewertungen (10 366)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein Erlebnis!
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post fühlte sich so an wie es der Hotelname verspricht - uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und es war alles möglich. Wir wurden umsorgt und somit fühlten wir uns rundum wohl und genossen den kurzen Aufenthalt. Herzlichen Dank.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht so sehr zufrieden
Dieses Mal waren zwar im Aussenpool die Sprudeldüsen in Ordnung, dafür funktionierten sie im Inneren nicht. Liegen zum Entspannen sind viel zu wenig, da diese schon früh von immer den gleichen Gästen mit Kindern belegt werden. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so wie gewohnt. An der Tür und am Heizkörper waren noch die Kinderfinger vom Vorgänger verewigt. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, wurde aber nach unserer Meldung sofort beseitigt. Im Wellnessbereich war es sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Neujahrarrangement 2016/17
Wir hatten das Neujahresarrangment mit einigen Vor- und Nach- Tag gebucht. Das Apt in der Villa war sehr schön und ruhig. Die "Verköstigung" excellent und mit stets einem feundlichen Lächeln (was man leider nicht von allen Gästen sagen konnte :-( ) ebenso das Housekeeping. Weiter so, wir kommen sicher wieder.

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Fühlten uns in Ihrem Haus sehr wohl. Sehr freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich und ganz besonders begeistert die lange Frühstückszeit. Wir kommen gerne wieder um auch Wellnesse pp zu genießen.
Wofram(71+)Deutschland
Weihnachten im Hotel ZUR POST
Wir besuchten Ighr Hotel zum wiederholten Mal und waren wieder voll zufrieden. Dabei waren schon mehrmals die Weihnachtfeiertage, die wir sehr genossen haben. Uns gefällt es immer wieder in Ihrem Hotel, weil alles stimmt. Wir können nur die höchsten Noten für eine Bewertung gebn.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bansinos
Seit 2005 sind wir regelmäßig in diesem Hotel und schätzen das Gesamtensemble. Der Mix aus SPA, leiblichen Genüssen und die natürliche Freundlichkeit in allen Bereichen wäre hervorzuheben. Diese Niveau zu haben und auf diesem Level zu halten ist Anerkennenswert und trägt unmittelbar zur eigenen Erholung bei.
antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendurlaub
~sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und tollen Wellness Angeboten ~Außenpool ~besonders zu empfehlen ist das Langschläferfrühstück
Hermann(61-65)Deutschland
entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters
es war wieder einmal ein entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters. Die Freundlichkeit des Personals und das das ganze Ambiente war wie üblich sehr gut. Besonders wäre noch das excellente Frühstück und der Spabereich zu erwähnen.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie nach Hause kommen
Das Hotel zur Post hat Geschichte, hat Flair, viele Zimmerkategorien und von entspannt lesen in der Bibliothek bis zum Racken im Fitnessraum geht alles bestens. Tipp: zwischen Herbstferien und Weihnachten strahlen die Kaiserbäder auf Usedom noch mehr Kraft aus.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise
Sehr komfortabel ausgestattetes Hotel, guter Service, großzügiges Zimmer. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Guter Kaffee. Moderate Preise im Restaurant, auch zum Abendessen. Schönes Innen- und Aussen - Schwimmbad. Hotel Gartenanlagen sehr gepflegt.