Bewertungen (10 366)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben uns jederzeit sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Beginnend mit der Ankunft an der Rezeption, einem hervorragendem Buffet (morgens und abends) bis hin zu einem super freundlichem Zimmerservice - rundherum perfekt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestergala
Zur Jahreswende 16/17 haben wir ein Paar wunderschöne Tage mit einer tollen Sylvestergala verbracht. Das ganze Paket war rundum stimmig. Wie immer wurden wir mit großer Freundlichkeit empfangen und beherbergt. Dieses Hotel ist für uns einfach das Beste auf der Insel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonniger Kurzurlaub
Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter die mit uns zu tun hatten, waren sehr freundlich. Zimmer war sehr schön, lag im Haupthaus in der Nähe der Wellnessabteilung. Leider hatten wir im Vorfeld der Reise, bei Buchung der Termine in der Wellnessabteilung ein unerfreuliches Gespräch. Wir wollten zu unserem Arrangement etwas dazubuchen und das wurde leider abgelehnt. Kann man nicht verstehen und hat unsere Vorfreude auf die Reise ein wenig getrübt.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es waren 3 wunderbare Tage
Der Aufenthatl war sehr schön.Sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer,Frühstück und Pastaessen sehr gut.Die Coctails haben sehr gut geschmeckt.Ein sehr schönes Schwimmbecken, die Anwendungen waren auch sehr erholsam, auch dort das Personal sehr freundlich.Rund um alles gut.
Holger(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel !!
Hat uns sehr gut gefallen ! Besonders das Personal in der Davidoff Bar ! Was zu verbessern ist : Das Essen beim Buffet sieht nach einer Stunde nicht mehr appetitlich aus , vielleicht am Anfang nicht gleich soviel an Menge pro Gericht anbieten , sondern lieber öfter mal nachlegen !
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Wellnessurlaub zu zweit
Wir waren als Pärchen übers Wochenende im Hotel und hatten eine Suite zur Gartenseite gebucht. Diese fanden wir etwas enttäuschend, alles war sauber aber etwas altbacken und ohne Fernseher im Schlafzimmer und ohne Badewanne. Die Fotos des Angebots bei Groupon waren nicht den Tatsachen entsprechend. Im Allgemeinen hat uns das Hotel allerdings sehr gut gefallen, besonders der (kleine) Wellnessbereich und das sehr zuvorkommende Servicepersonal. Die Gegend ist zudem sehr schön, nah an der Ostsee gelegen und viele…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wochenende, das nach Wiederholung schreit!
Die Vorfreude auf ein Wochenende besonderer Art hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Super nettes Personal, dazu sehr leckeres Essen, eine wunderschöne Suite - was will man mehr!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannen und abschalten
Entspannung in angenehmer Hoteleinrichtung. Super SPA Bereich, netter Service, zentrale strand nahe Lage. Ruhiges Umfeld.
Bodo(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Spa-Bereich findet man alles für einen erholsamen Wellnessurlaub.
Antje(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub im Hotel zur Post. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, besonders das Frühstück, war lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.