Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Kerstin(51-55)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Hotel sehr zu empfehlen - schöner kurzurlaub mit super Wellness - tolle Hotelanlage , sehr gepflegt - alle freundlich und einem klasse Frühstücksbufett - Weiter so einziger Minuspunkt- standen 2x vor verschlossenen Tüten im Restaurant Banzino(a la card) trotz Aushang im Haus täglicher Öffnung- Restaurants im Umkreis waren leider auch fast alle geschlossen
Marga(61-65)Deutschland
Jahreswechsel 2016/17
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem persönlich gut geführtem Haus! Sehr schönes Zimmer - Komfort Superior. Freundliches, aufmerksames Personal. Am Geburtstagmorgen wurde hübsch eingedeckt, Sekt, Kuchen, Kerzen - ohne von uns aus auf das Datum hinzuweisen! Nette Überraschung. Danke! Die Silvestergala war prima mit tollem Buffet und guter Life-Band.
>Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
Es hat uns super gut gefallen, Zimmer u. Arrangement waren perfekt! Sauna und Wellness wie gewünscht. wir kommen gerne wieder.

Franc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Rundum alles sehr schön, Service, Essen, Spa, Sauberkeit, Lage, Größe der Zimmer, Qualität der Handtücher und Betten.
Michael(66-70)Deutschland
Neujahrarrangement 2016/17
Wir hatten das Neujahresarrangment mit einigen Vor- und Nach- Tag gebucht. Das Apt in der Villa war sehr schön und ruhig. Die "Verköstigung" excellent und mit stets einem feundlichen Lächeln (was man leider nicht von allen Gästen sagen konnte :-( ) ebenso das Housekeeping. Weiter so, wir kommen sicher wieder.
Dirk und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
HZP Bansin
klasse Hotel, sehr freundliches Personal...gutes Frühstück...nette Bars, schöner Wellnessbereich...komme bestimmt wieder.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare erholsame Tage.
Wunderbares Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels im Ort nah zum Strand und die Promenade ist gut erreichbar.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Super Silvesterurlaub
Vom Betreten des Hauses bis zum Aufenthaltsende rund herum zu frieden. Dort ist der Gast König. Von der Zimmerfee, über den Empfang, den Restaurankräften, dem Wellnessbereich ....... wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Logistik zum Silvesterabend, die Überraschungen auf unserem Zimmer - Top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Wir kommen bereits seit einigen Jahren immer kurz vor dem Jahresende für eine entspanntes, verlängertes Wochenende ins HzP. Wir sind immer wieder begeistert, weil sich einerseits die Mitarbeiter liebevoll um die Gäste kümmern und andererseits sowohl die Unterkunft, die Wellness-Anlagen und natürlich das gute Essen den Aufenthalt für uns zu einer echten Erholung und Entspannung führen. Vielen Dank!
Falko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Das Wellneshotel "Zur Post" ist ein echter Traum, die Angestellten waren zu jeder Zeit und jeder Situation höflich und engagiert, wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört. Der Spa Bereich war absolut ausreichend und erholsam, die gute Umgebung und die anliegenden Shops und Geschäften sowie Resturants bilden dadurch eine absolut erholsame Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Großes Lob zudem an die Küche und die Bar die keinen Wunsch offen gelassen haben. Ich würde gerne für den Service 5 Sterne geben, weiter…