Bewertungen (10 366)

Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung des Aufenthaltes in ihrem Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind auf Empfehlung gekommen. Ihr Hotel liegt sehr zentral, es ist ein kurzer Weg zur Promenade/Strand. Positiv. Wir haben ein Zimmer für Körperbehinderung gebucht. Es war soweit in Ordnung, aber doch renovierungsbedürftig. Negativ. Der Service beim Frühstück bzw, Abendessen ließ zu wünschen übrig. Es wurde zwar schnell abgeräumt, aber damit war dann der Servie schon am Ende. Wir hätten uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, denn wenn ein Partner sich selbst das Fühstück bzw,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder
Eine schöne Suite die wir hatten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Am Frühstück gab es nichts aus zu setzen, es war reichhaltig und mit einer großen Auswahl. Gerne kommen wir wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Wellnesszone . Service , Sauberkeit, Ruhe und Essen hervorragend, gern wieder. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage zum Strand ist ideal.

André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Kurzurlaub, auf jeden Fall zu empfehlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel top und liebevoll eingerichtet, der Blick auf kleine Details sehr angenehm!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Unser 1. Urlaub im " Hotel zur Post " in Bansin. Ein schönes Zimmer , mit typisch klassischer Ausstattung ( Holzvertäfelung und Möbel in gleichem Interieur ) mit kleinem Balkon und Blick auf den Garten und dem Außenpoolbereich. Ein Spa- Bereich, der keine Wünsche offen läßt. Und das morgendliche Bad im Innen- und Außenpool wird da zum " Muß ". Das Frühstück war reichlich und vielseitig und der Kaffee in der Kanne " 1A ". Aufgefallen ist auch die Sauberkeit überall im Haus und das freundliche hilfsbereite…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wunderschön!!
Es war wunderschön und wir waren sehr zufrieden!!! Leider hat es mit einem Wellness Termin nicht geklappt, es war alles ausgebucht. Das war sehr, sehr schade!!!
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt, gutes Wetter, sehr gute Unterkunft, freundlicher und umsichtiger Service. Besonders gut gefallen haben uns das Schwimmbad und der Saunabereich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Silberne Hochzeit
Gerne jederzeit wieder 😊haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und das Büfett zum Abend lässt keine Wünsche offen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel Kaise Spa- hier werden Urlaubsträume wahr!
Ein super schönes Hotel mit großem Spabereich. Schwimmbad schon morgens um 7 Uhr geöffnet. Die Zimmer waren hell und schön eingerichtet mit Minibar; die Betten super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen; selbst Kaffeespezialtäten wurden serviert . Auch wurde jeden Tag, zusätzlich zur " Cookingstation", beim Frühstück eine extra Spezialität angeboten, z.B. Leberkäse und Weißwürste. Auch das Abendbüffet war sehr gut. Zusätzlich gibt es auch noch andere Restaurants und Bars im Hotel. Zuletzt muss vor allem das…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und erholt abgefahren.
Professioneller, herzlicher Empfang, Aufgeräumte, saubere Zimmer. Empfehlungen für Ausflüge, auch ins weitere Umfeld/Sehenswerte. Kundig und präzise. Eine tolle Woche.