Bewertungen (10 366)

Peter(66-70)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt...
Die gesamte Anlage ließ vergessen. dass wir in einem Hotel waren. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich, wir fühlten uns irgendwie ie zu Hause.
Lothar(71+)Deutschland
Ein Hotel der Sonderklasse
Der Weihnachtsurlaub war ohne Fehl und Tadel: Das Haus ist eine der viel zitierten blühenden Landschaften im Norden des Ostens: Gemütliches, stolzes Outfit der Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, früh die aktuellsten Zeitungen (auch aus der Hauptstadt!), allzeit Gelegenheiten zum Entspannen, und das beste Mittel gegen Stressige Zustände: Frühstück bis 13 Uhr. Weltrekord! Und danke für die Vielalt, mit Liebe und Geschmack angerichtet. Danke.
Kati(31-35)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur. Habe hier Anfang Dezember meinen Geburtstag verbracht. Kurztrip. Erholung pur. Schöner wellness Bereich. Tolle Zimmer. Super Bäder. ZimmerService war hervorragend.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Ein tolles Hotel mit sauberen und schönen Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Saunabereich und gut ausgestatteter Fitnessbereich
Gabriele(61-65)Deutschland
Ostseefeeling
Der Aufenthalt war sehr schön. Einfach mal , sich verwöhnen lassen. Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet. Schön abwechslungsreich. Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Peter und Christina(71+)Deutschland
Toller Urlaub wie immer
Wir hatten Silvester gebucht mit Feier im Gourmet Restaurant, hatten aber 2 Tage davor und 4 Tage danach verlängert. Die gesamte Urlaubszeit war hervorragend wie immer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut erholt
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige und zentrale Lage. Sehr schöner Wellness Bereich. Freundliche Mitarbeiter Flexibel Hilfsbereit Bad ist sehr klein, aber OK für einen kurzen Aufenthalt allein. Kein Kosmetikspiegel
Lothar(66-70)Deutschland
Herr
der urlaub war entspannend und gut. Der Service zuvorkommend und das Hotel sauber. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und die gebrauchspuren könnten beseitigt werden.
Silke(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen Gutschein von Groupon für einen Kurzurlaub geschenkt bekommen und hatten gehofft, dass man uns genau wie Normalbucher behandelt. Das hat sich auch efüllt. Wir haben die gleiche Aufmerksamkeit erhalten. Was hat uns gefallen? Unsere Suite war großzügig und sehr sauber. Teilweise etwas zu warm, aber wozu gibt es Fenster. Das Essen von Buffet (Frühstück und Abend) war sehr abwechslungsreich und frisch. Man konnte sich sein eigenes Omelett mchen lassen. Frischgebackene Waffeln waren auch möglich. Die…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendaufenthalt
Die Suite inkl. Badezimmer war schön und großzügig geschnitten. Ungemütlich war der Weg durch die Tiefgarage zu dem Wellnessbereich im Bademantel. Positiv war das Ausschlaf-Frühstücksbuffet. Traurig fand ich nur, dass mein mittelblauer Badeanzug, den ich am letzten Tag nach einem Schwebebad liegengelassen habe, nun weg ist :( Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen.