Bewertungen (10 366)

Gritt(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wer sich entspannen möchte und die Seele baumeln lassen möchte , ist hier gut aufgehoben.
Bechtle(51-55)Deutschland
Kurztrip
Hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Besonders schonen möchte das tolle Frühstück ,es gab eine sehr große Auswahl, vielen Dank dafür Liebe Grüße Familie
Dieter Bruchwalski(66-70)Deutschland
Wunderbar
Es war ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren leider nur 2 Nächte an wesend, würden beim nächsten Aufenthalt gerne 2 Wochen verbringen

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Qualitaet
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ... es war ein rundum gelungenes Gesamtpaket aus gutem Essen , Wellness , Sport und freundlichem Personal ... ich komme sehr gerne wieder ...
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr freundliches Hotel mit gutem Service
Wir schätzen den sehr freundlichen und entgegenkommenden Empfang bei der Begrüßung und auch während des Aufenthaltes sehr. Die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und wenn es die schönen Handtuchkunstwerke des Servicpersonals sind geben immer eine Freude. Wenn uns der Weg nach Usedom führt, kommen wir gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Kurzreise
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Gutes Essen und eine tolle Bar! Leider war das Wetter zu kalt so das wir uns nicht im Bademantel zu den Spa Anlagen trauten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ziel war ein paar Tage ohne jeglichen Stress in einer freundlichen Umgebung mit kulturellen Umfeld zu entspannen - und dies war im Hotel zur Post insbesondere Dank der freundlichen Fürsorge aller Mitarbeiter ein voller Erfolg. Nicht nur die entspannte Möglichkeit auszuschlafen für die eine und die Wasserwelt des Spa zu genießen für den anderen und dann doch gemeinsam in Ruhe frühstücken zu können auch das vielfältige Frühstücks- und Abendbüfett tragen zur Erholung bei. Fürsorglich der Zimmerservice. Für uns…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnessurlaub
Immer wieder freundliches Personal, Zimmer wie immer sehr sauber , das Essen wird immer besser! Wellnessbereich gut und sauber wie gewohnt.
martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurze auszeit
hat alles hervorragend gepaßt - Küche gut -Personal freundlich - sauna und schwimmbad sauber und gepflegt - aufgußmeister mit viel power - netter tagesabschluß in der bar
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in bester Lage
Schon beim check in fühlt man sich wohl.Sehr freundliches kompetentes Personal und hervorrangender Service in allen Bereichen.Langschläferfrühstück bis 13.00Uhr mit reichhaltigem Angebot.Neben dem Hauptrestaurant kann man das "Banzino"bestens empfehlen,angenehmes Ambiente,schnelle Bedienung und ein vielseitiges Speisenabgebot. Danke für 3 angenehme Tage in Ihrem Haus!