Bewertungen (10 366)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsttage in Bansin
Schönes ansprechendes Hotel in fast unmittelbarer Strandlage. Nur wenige Schritte bis in die "Fußgängerzone "
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich und das Essen sind schwer zu überbieten. Insgesamt Buchen und erholen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub auf Usedom
Entspannter Kurzurlaub in einem "familiär" geführten Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gelungene Auszeit
Super Hotel, überaus freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann wirklich abschalten. Tolles Frühstück und Abendbüffet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Silvestertage
+++ Sehr angenehmes Haus. Hotel, Zimmer u. Wellness sind top. Fünf Sterne Niveau! Frühstücksbuffet abwechslungsreich, frisch und reichhaltig. Jahreswechsel mit Top Buffett und super Organisation. Service immer freundlich und präsent. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. - Einen Aufgabeservice fürs Gepäck war bei der Abreise leider nicht möglich, obwohl dieser vorher zugesagt wurde.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder super!
Dieser Kurzurlaub war wieder super. Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung - alles tipptopp. Besonderes Lob verdient das gesamte Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir hatten ein gemütliches und sauberes Appartement. Wir wurden stets freundlich bedient. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel! Ausser ein sehr kleines Bad im Standartzimmer. Fur uns war es das erstemal,das wir in ein 4Sterne Hotel so ein kleines Bad hatten! Sonst können wir nur schwärmen. Wir hatten eine tolle Zimmerfee,es war alles super sauber,es war immer eine Figur auf dem Bett!Wir können,dasHotel nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder,aber bitte ein anderes Zimmer
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit an der See im Winter
Die Lage des Hotels, so herrlich nah am Strand, das Ambiente des Hotels und die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals bewogen uns, bereits zum siebenten Mal, unseren Kurzurlaub im Winter in diesem Hotel zu verleben. Ausschlagend für unsere wiederholten Buchungen ist auch die hervorragende Qualität und Vielseitigkeit der Speisen, welche geschmackvoll als Büfett angeboten werden. Aus vorgenannten Gründen beabsichtige ich, sofern die Gesundheit es zulässt, meinen 75. Geburtstag im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
bester Platz in den Kaiserbädern
ich werde immer wieder kommen - und dass nicht nur dienstlich! Piano live zum Abendessen !!! perfekt Super - Frühstück, sehr angenehmer Service