Bewertungen (10 366)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Frau
Superservis und ein klasse Bufett Ich werde wohl ein Wiederholungsgast, fühlte mich nach 3 Tagen so gut wie sonst nach einer Woche
Sven(46-50)Deutschland
Einfach Schön
Schönes ,sauberes und freundliches Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sauna für die Größe des Hotels,leider etwas zu klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub, aber...
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei stürmischer See. Das Personal bemühte sich in gewohnter, angenehmer Art und Weise um unser Wohl, hat alle unsere Anliegen erledigt. Auch Köche und Kellner waren stets unauffällig anwesend und gaben ihr Bestes. Der Speiseplan war abweschslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Bitte nach jeder Benutzung den Kinderstuhl säubern. Leider wird an der Ausstattung des Objektes gespart, denn die Möbel, insbesondere die Polster, sind erneuerungsbedürftig. Im…

Anre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post
Es war sehr schön bei Ihnen. Wir haben uns gut erholt. Wir empflen Sie gern weiter. Im nächsten Jahr schauen wir wieder vorbei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit im Herbst
Wir waren nun schon zum 2. mal im Hotel zur Post. Auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, viele Wellnessangebote und auch sonstige kostenfreie Aktivitäten wie zum Beispiel Aquagymnastik, Hausführungen, geführte Spaziergänge, Kosmetik- und Sportangebote haben unseren Aufenthalt abgerundet. Wenn die Umgebung mit den Kaiserbädern Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck nicht auch sehr reizvoll wäre, bräuchte man das Hotel eigentlich nicht verlassen! Besonders hervorheben möchte ich das wirklich…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allgemeine Bewertung
waren sehr zu frieden ,Freundlichkeit, Frühstücksbuffet,Wellnesanlage, Sauberkeit, in allen Belangen Hilfsbereit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hertt
gepflegtes Haus mit guter Küche und einem schönem Spa. Das Hotel vefügt auch über einen Außenpool und eine schöne Gartenanlage.
TH.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bei der Generationen
Aufenthalt zum Ball der Generationen, vorabendliches Dinner. Toller Service angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Absolutes Highlight war der Abend bei Herrn Fock im Gourmet Restaurant. Service perfekt, Auftreten ebenso. Absolut vergleichbar mit dem "Friedrich Franz" im Grandhotel Heiligendamm. Diesjähriger Aufenthalt war der mit Abstand beste, den wir bisher im HZP erlebt haben. Bitte das Personal halten! Freundliche Grüße Ihre Fam. Thomas Herold
Marina(56-60)Deutschland
Herr
Super Hotelanlage, sehrguter Service, freundliches kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre. Sauberkeit des Zimmer war gut.
Armin(56-60)Deutschland
Kurztripp
Ausgezeichnet wie immer, mehr gibt es dazu nicht zu sagen auch wenn die Zeichen noch nicht ausgeschöpft sind............