Bewertungen (10 366)

Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur am Ostseestrand
Strand ohne Ende - ideal für lange Wanderungen, von Bansin bis nach PL Swinemünde - und das Hotel bietet das richtige Ambiente. Tolles Zimmer mit gutem Service, Frühstück und Abendessen abwechsungsreich und wohlschmeckend. Die Wellness haben wir genossen, insbesondere die Massagen. Der Innenpool ist groß, die Saunalandschaft ausreichend. Die Saunen selbst sind sehr gut, die Duschen haben die beste Zeit aber schon hinter sich. Trotz dieses kleinen Mankos kommen wir gern wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geburtstags/Kurzurlaub
Liebes Spa Hotel Team,wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem herrlichen Hotel. Man hat sich um alles gekümmert und mir einen schönen Geburtstagsurlaub gegeben. Einziges Manko,das Internet auf dem Zimmer. Also sag ich 99% Zufriedenheit. Danke!
Maria (46-50)Deutschland
Luxeriöser Kurzurlaub
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr geräumig und luxeriös.Der Service sehr gut und das Schlemmerbuffett am abend sehr lecker. Man nimmt locker ein paar Kilo zu, wenn man länger bleibt. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.

Betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel, aber auf das Zimmer achten
Im April verbrachten wir einen zweiten Urlaub in diesem Hotel. Zu dieser Jahreszeit haben wir bewusst auf ein Zimmer mit Balkon verzichtet und wie bei unserem ersten Aufenthalt ein Standardzimmer gewählt, mit dem wir damals recht zufrieden waren. Dieses Mal wurden wir vom Zimmer (215) sehr enttäuscht. Beim Blick aus dem Fenster fühlten wir uns wie in einer Kellerwohnung (siehe Bilder).
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Wellness, Hummer & Meer" gebucht. Dies beinhaltete zwei Übernachtungen in einer Suite, inkl. Vitalfrühstück, Abendessen in Buffetform und einem 3-Gänge-Hummer-Menü. Um es kurz zu machen, wir hatten nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, alles ist sauber und das Essen ist auf wirklich hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
rundum zufrieden
Vom Empfang an der Rezeption übers Essen bis zum Zimmer waren wir einfach vollends zufrieden. Der Service im Restaurantbereich ist exzellent, ebenso das Essen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Die Getränke in der Captains Lounge waren sehr empfehlenswert. Uns wurden die Getränke sogar nach draußen gebracht, wenn die Poolbar geschlossen war, wir aber aufgrund der Reichweite unseres Babyphones nicht rein konnten. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Die Außenanlagen sauber…
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Langes Wochenende
Wir sind jetzt zum 6 Mal im Hotel gewesen und werden im April sogar mit Freunden wieder dort hin fahren. Die Freunde haben durch uns gebucht.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast p
Für uns, der für diese Zeit perfekte Aufenthaltsort. So viel Herzlichkeit vom gesamten Team war hervorragend. Wir haben uns verwöhnen lassen. Das Langschläfer Frühstück ist einzigartig und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Die Familie W. bedankt sich herzlich und möchte nächstes Jahr wiederkommen.
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlaf-Matratzen nicht Gut
Wir hatten das erstmal eine Suite und waren sehr positive angetan. Allerdings sind die Schlafmatratzen völlig Ausgelutscht!!! Sonst war der Jährliche Kurztrip wieder sehr schön. Alles Gut und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Marianne(71+)Deutschland
Urteil zu unserem Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel z
Unterbringung, Verpflegung und Wellness waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Der Ostseestrand ist in unmittelbarer Nähe, worauf wir großen Wert legen.