Bewertungen (10 366)

martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum 5.mal dorz
Alles schön wie immer.kommen gerne dorthin.das essen ist einmalig sowie der service.es werden alle wünsche erfüllt.toller spa-bereich.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett und kompetent. Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Wir hatten einen Balkon, was wir als super angenehm empfunden haben. Das Zimmer wurde täglich mit einer kleinen Überraschung (Gute-Nacht-Geschichte, zum Schwaan gefaltetes Handtuch...) versehen. Als sehr störend haben wir die LKW's empfunden, die das Hotel beliefert haben. Der Motor lief die ganze Zeit!!! Wenn man ein "Langschläfer-Frühstück" bis 13 Uhr anbietet und um 7.00 Uhr von den lärmenden LKW's…
Marina(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir waren sehr zufrieden, sehr gutes essen, guter Service, sehr nettes Personal und schöner Wellnesbereich mit einer großen Auswahl von Anwendungen.Die Zimmer waren sauber, der Vergrößerungsspiegel im Bad war ungünstig angebracht.

Günther(56-60)Deutschland
Bewertung
Der uns von unseren Kindern gebuchte Kurzurlaub war für meine Frau sowie für mich sehr erholsam. Wobei wir sagen müssen, dass das Ambiente sowie der Service in Ihrem Haus hervorragend waren und wir Ihr Haus nur weiter empfehlen können.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
wunderschönes Hotel. Schöne Zimmer. Toller Spa-Bereich. Das Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr ist eine super Sache. Die Anwendung war auch wunderbar. Haben uns sehr wohl gefühlt und richtig entspannt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Angenehmer Aufenthalt,Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wartezeiten auf bestellte Getränke in Käpten Bar und Davidoff Lounge diesmal länger wie man es sonst kennt. Ansonsten ist Hotel zu empfehlen und wir werden in Zukunft es wieder buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Allem, Service ist Klasse sogar die Keilkissen die wir uns beim letzten Mal geben ließen waren diesmal schon eingelegt. Sauberkeit ist Klasse , Essen ist perfekt wie auch die Wellnessangebote , Schwimmbad und so weiter. Wir kommen immer wieder gern hierher.
wolfgang(66-70)Deutschland
winterlicher urlaub
ein gelungener kurzurlaub in einemguteingerichtetem Hotel. freundliches personal.diezimmer waren sehr sauber. frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig.das personal in der bar oft zu wenig,trotzdem sehr freundlich
Bettina(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Leider nur ein Wochenende! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wunderbar erholt.Essen,Zimmer und Badelandschaft sind hervorragend. Personal in allen Bereichen kompetent, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnisurlaub 2017
Angenehmer Wellnisurlaub mit in allen Bereichen des Hotels ausgesprochen hilfsbereiten u.netten Personal,sowie einer hervorragenden Küche und Ausstattung. Schlecht gelöst der Übergang vom Hauptgebäudekomplex zu seperaten Gästevillen bei Schlechtwetter durch die Tiefgarage oder im freien durch den Garten oft im Bademantel zum Wellnisbereich im Hauptgebäude.Wir werden mit unseren Freunden wider kommen aber dann im Hauptgebaude unser Zimmer buchen