Bewertungen (10 366)

Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach schön!
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich. Die Wellnesslandschaft ist abwechslungsreich und gut gepflegt. Den Außenpool (gerade in Reparatur) haben wir nicht wirklich vermisst. Das Hotel war gut besucht, aber nicht überlaufen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Durch die lange Zeit, die man dafür nutzen kann, verteilt sich der Ansturm und man kann in Ruhe im schönen Frühstücksraum verweilen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement
Der Aufenhalt entsprach abgesehen von kleinen Fehlern durchaus den Erwartungen. Das Haus bietet alles, sowohl auf kulinarischem als auch im Wellness Bereich, was erwartet werden darf. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Alle erdenkbaren Speisen, die das Frühstück zulässt, waren vorhanden. Leider waren die Auslegeware und Möbel teilweise mit Flecken übersäht. Hier bedarf es doch einer umfangreicheren Reinigung. Ansonsten war das Hotel und Zimmer sehr sauber.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer: TOP
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Hotel gibt einem das Gefühl, dass man "nach Hause" kommt. Man fühlt sich sofort beim Empfang schon gut auf gehoben. Und wir waren nicht das letzte Mal da.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Aufenthalt war - wie immer - sehr gut. Es gab keinerlei Beanstandungen. Hervorzuheben ist nach wie vor der unaufdringliche Service, das köstliche Abendbuffet und das immer freundliche Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben einen fabelhaften Urlaub bei Ihnen verleben dürfen. Das sehr schöne Haus mit seiner strahlenden Fassade das Ambiente und die sehr freundlichen "Hausgeister" sorgten für einen unvergesslichen Kurzurlaub.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Exzellenter Service in einem 4 Sterne Plus Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels leben Service... unsere Bedienung im Restaurant wusste nach dem 1. Abend unsere Namen und was wir gerne trinken. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen! Herr Dietrich: vielen Dank für Ihren aufmerksamen Service. Die Zimmer (superior) sind groß, hell, freundlich eingerichtet (anders als in den bisherigen Bewertungen teilweise zu lesen... ggf. dort Standartzimmer?). Die Zimmerfee hat nicht nur sauber gemacht, sondern uns immer wieder mit einer neuen Variante von Handtuchtierchen überrascht…
Milo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder !!!
Wellnessbereich, Zimmer, Verpflegung und Personal waren top. Besonders schön war das Abendbüffet mit der musikalischen Begleitung. Vielen Dank für erholsame Tage. Gerne wieder...bis bald...
Annett(41-45)Deutschland
Schönes und preiswertes Wellnesshotel
Wie bereits bei meinen Voraufenthalten war ich rundum zufrieden. Schönes und sauberes Haus, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen sowie ein toller Wellnessbereich. Immer wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Kurzurlaub
ein sehr gutes und rundum zufriedenstellendes Gesamtpaket, angefangen von der Rezeption, Zimmerqualität, Verpflegung und sonstiger Angebote wie Wellness o0der auch kultureller Veranstaltungen.