Bewertungen (10 366)

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub Villa Gerda
Rundum sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen sehr abwechslungsreich u. Personal überaus freundlich u. hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Für 4 Sterne Note 1
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in Bansin
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dieser Eindruck hat sich die gesamte Urlaubszeit in allen Einrichtungen fortgesetzt. Die Zimmer sind sind sehr sauber, das Essen (Frühstück und Abend) sind überdurchschnittlich gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Die Wellness - Anwendungen waren von sehr guter Qualität. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Sergio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super toller Aufenthalt
Vielen Dank für den super tollen Aufenthalt bei Ihnen. Die Atmosphäre war sehr familiär, das Zimmer sehr hochwertig, die Gastronomie ausgezeichnet und Ihr Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Fantastischer Kurzurlaub
Das war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Perfekter Service, tolle und abwechslungsreiche Küche, angenehm temperierter großer Innenpool und schöner Saunabereich. Wir kommen gerne wieder! Großes Lob an den Zimmerservice!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzurlaub
Angenehme, ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Die dichte Standlage lud zu Strandspaziergängen ein, die Bade- und Saunalandschaft zum anschließenden Ausruhen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Waren sehr zufrieden. Reservierung unseres Frühstückstisches mit Freunden zum Geburtstag hat trotz dreimaliger Bitte vorab (Anruf, Mail und an der Rezeption) leider nicht geklappt- wurde aber dann nachgeholt. Herr Fock bat am Abend dafür --ohne dass wir es irgendwo bemängelt hätten- um Verzeihung und hat wieder alles rausgeholt. Fazit: sehr gutes Hotel mit bestem Service!
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Durchaus empfehlenswert
Service und Essen waren Super. Der Spa -Bereich war ebenfalls sehr ansprechend, besonders das große Schwimmbad .das einzige Manko war der kalte Gang durch die Tiefgarage nach der Sauna.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Im Kaiser Spa Hotel zur Post haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Im Wellnessbereich kann man sich richtig verwöhnen lassen. Es gibt hier tolle Angebote. Nicht nur im Innenbereich ist das Wasser herrlich temperiert, auch im Außenpool waren es 27,4 °C. Selbst im September wurden die Liegen im Außenbereich (gibt es aber auch am Innenpool) noch genutzt und mit einem Drink von der Poolbar konnte man den noch sonnigen Urlaub genießen. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Buffet) und…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entpannen und geniessen
Dieses war schon unser fünftes Mal auf Usedom. Wir kommen aus Berlin, um uns abzuschalten, die Meeresluft, Wellness und gutes Essen zu geniessen.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Kurzwochenende
Nicht zum ersten und gewiss nicht zum letzten Mal war ich in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Service, Küche, Erholung, der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.