Bewertungen (10 366)

Ilka(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholt, sehr gut geschlafen, sehr gutes Frühstück, Wasser im Schwimmbad zu kalt, mehr Sauna-Aufguss erwünscht. Nettes Personal
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Auszeit
Wieder sehr schöne Tage in einem tollem Hotel,wo einfach alles stimmt. Freundlichkeit und Service werden hier ganz gross geschrieben.Komme bald wieder.
Anett(46-50)Deutschland
Erlebnis
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir genießen die Qualität und Sauberkeit des Hotels und natürlich die hervorragende Küche

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesswochenende als Pärchen
Das Hotel lässt keien Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich, das Essen wirklich hervorragend, die Suite ein absoluter Traum, die Wellnessangebote einfach unschlagbar und das Hummermenü war köstlich! Sehr zu empfehlen ist das Arrangement "Private Spa". Wir werden wiederkommen! Vielen Dank!
Michael(56-60)Deutschland
Alles Super
Es war ein rundum schönes Wochenende! Wir werden bestimmt wiederkommen,und uns verwöhnen lassen . Dank an alle Mitarbeiter.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wie immer, Prima, Wunschzimmer erhalten Leider , da außerhalb der Saison, keine bzw. ungenügende Aktivitäten und Veranstaltungen. Personal seht freundlich und hilfsbereit, Leider war kein großer Bademantel vorhanden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Vielen Dank an das ganze Team...!! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, unseren Kurzurlaub bei Euch/ Ihnen zu verbringen... Besonders niedlich fanden wir die Tierchen, die uns die lieben Putz Teufelchen jeden Tag aufs Bett gezaubert haben. Vielen lieben Dank, es hat uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert... Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen immer wieder gern.....
Uwe(61-65)Deutschland
kurzurlaub
alles bestens, es stört lediglich der gang durch die Garage zum wellnessbereich. zu wenig Düsen im pool Innen und aussen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt
Es war ein total gelungener und toller Aufenthalt im Hotel. Angefangen beim Empfang, über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurantbereich, dem guten Service allgemein, bis hin zu den den freundlichen Mitrbeitern im Massagebereich. Ein Aufenthalt ohne einen Kritikpunkt, einfach gut und zum wohlfühlen zu 100 %. Danke
Christoph-Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besuch des Kaiser SPA Hotel zur Post in Bansin
Ein Super-Hotel, dass allen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Unser Aufenthalt wird für uns unvergesslich bleiben. Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder einen Besuch buchen.