Bewertungen (10 366)

Rainer(56-60)Deutschland
Ostseebaden im Januar
Wir sind bald wieder da. Sekt bei der Ankunft, Sekt beim Empfang under Geburtstagssekt aufs Haus ...Da war das drei Gange Menü eine schöne und bei uns traditionelle Abwechslung zwischendurch. Und unser Zimmer war wie immer zum nichtmehrabreisenwollen.
Cyrill(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einladend und stilvoll eingerichtet, auch im Spa-Bereich blieben unsrerseits keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter begegneten uns stets freundlich und zuvorkommend, alle Abläufe waren reibungslos. Das Frühstück Übertraf unsere Erwartungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ostsee Feeling
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Hotel zur Post.Wir hatten immer eine Suite oder Komfortdoppelzimmer Superior gebucht.Wobei uns die Komfortzimmer Superior besser gefielen.Auch der Service und das gastronomisch Angebot läßt keine Wünsche offen.Es lonht sich,die Preise je nach Anbieter zu vergleichen.Die 12Euro pro Tag für die Tiefgarage finden wir zu teuer.Ansonsten kommen wir gerne wieder.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub im November 2016
Es war ein sehr schönes Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet zum Frühstück, als auch zum Abendessen entsprach vollkommen einem 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich entsprach dem was er vorher Versprach, also alles sehr positiv von unserer Seite aus. Gerne wieder
Marita(51-55)Deutschland
Entspannung-Erholung-Spass
Wir hatten alles , was man sich für einen Urlaub wünscht: Warmes Wasser um jederzeit zu Schwimmmen...; Gute Verpflegung ganz nach Wunsch ;Täglich aktuelle Infos :Großzügige und sehr ordentliche Zimmer ; Ruhe und kein Zeitdruck. Es war nicht der erste und nicht der letzte Urlaub im Hotel zur Post.
Renate(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
auf Empfehlung sind wir in dieses gepflegte Hotel gekommen und haben eine Auszeit mit Wellness und "verwöhnt werden" genossen. Sehr aufmerksames personal, schönes Ambiente, gutes Essen, was will man mehr. Das erste Mal wird nicht das erste Mal bleiben. Wir kommen wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr unaufdringlich freundliches Personal, Inside und outside Pool, Restaurant zur Alten Post ein Erlebnis.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Usedom nur im KaiserSpa :-)
Wir waren vor ca. 10 Jahren mit der Familie schon mal in diesem Hotel und es war wieder einfach nur toll. Die Wellnessanwendungen sind super entspannend und wirklich ein Traum. Das Personal im Service, Spa und Rezeption ist außergewöhnlich freundlich. Auch das Frühstück sowie das Abendessen sind geschmacklich der Wahnsinn. Auch ist man vom Hotel aus in wenigen Gehminuten am Strand und an der Promenade.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotelbewertung
Ein sehr empfehlenswertes Spa-Hotel mit äußerst aufmerksamen und höflichem Personal. Gepflegte Zimmer sowie Außenanlage. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innen,- und Außenpool laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Ein privat geführtes Hotel, deren Atmosphäre der Gast spürt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Nachttischlampen
Haus Elsa, Zimmer 811: Die Nachttischlampen sollten ausgewechselt werden. Das ist nicht der Standard eines **** Hotels, Die Schirme sind defekt bzw. haben einen Wasserschaden. Wir besuchen Sie trotzdem weiterhin sehr gerne. Gabriele Bremer