Bewertungen (10 366)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühloase
Auch in unserem zweiten Urlaub im Hotel zur Post Bansin fanden wir den freundlichen Service am Empfang, im Housekeeping, an den Bars und in den Restaurants sowie im Wellnessbereich vor. Die qualitativ hochwertige Ausstattung unserer Suite empfanden wir als sehr stimmig, wobei diese durchaus moderner hätte eingerichtet sein können. Das reichhaltige Buffet ließ keine Wünsche offen. Fachkundiges Personal im Wellnessbereich trug zur Entspannung und Erholung bei. Der großzügige Schwimm- und Saunabereich war genauso…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz mal weg
Sehr schönes Hotel. Frühstück einmalig. Sehr saubere Zimmer. Personal ganz freundlich. Wellness Bereich sehr gut und sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit vom Altag
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, es war ein ganz schönes Paket. Die Sauna Landschaft ,der Pool das Frühstück bis 13 UHR. Super und abends das Essen klasse klasse, uns hat es super gefallen und das ganze Team wirklich nett DANKE Schön wir kommen wieder

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsame Tage in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal egal ob am Empfang , im Restaurant oder den Reinigungsfeen . Reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre !
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Wellnessbereich und sehr gutem Essen, Suite groß und sauber, Hund leider sehr teuer (20 €/Nacht) und er darf nicht mit in den Speiseraum. Stattdessen wird angeboten im Kaminzimmer einzudecken, wo der Hund mit darf. Dieser Raum ist jedoch sehr klein und für mehrere Personen mit Hund nicht geeignet.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Ohne eine großartige Erwartungshaltung angereist, als begeisterter Gast wehmütig die Heimreise angetreten. Sehr sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, kleine Details die einen als Gast wertschätzen, verrate ich jetzt nicht, sonst ist es ja keine Überraschung für andere. Was kein Geheimnis ist, das sensationelle Langschläfer Frühstück ( 7-13Uhr) Reichhaltige Auswahl ist noch eine Untertreibung, dasselbe übrigens zum Abendessen, sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer, fantastischer SPA…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine tolle Auszeit!
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub in Ihrem Haus sehr wohl gefuehlt. Bufett reichaltig, Saunalandschaft toll, Zimmer grosszuegig, Wetter bescheiden - aber das haben Sie ja nicht zu verantworten. Vielen Dank.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne viele Worte!
Dieses Hotel hält was es verspricht (darstellt). Alle Mitarbeiter sind stets freundlich ( nicht aufdringlich) und haben vorallem Ahnung von dem was sie tun. Stilvolle Eleganz mit sozialer Kompetenz, in diesem Hotel findet man dies noch!!!!!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung des kurzen Wellnessurlaubs im Kaiser Spa
Sehr gutes Hotel, gute Anwendungen. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Lage. Freundliches Personal, zuvorkommend. Schöne, große Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende
Wir kommen immer gerne wieder! Wir waren 50 Stunden auf der Insel und haben außer Schnee alle Wetterlagen erlebt. Bei Sonne sind wir am Strand und bei Regen und Sturm gerne in der Sauna. Wir freuen uns immer auf das abwechslungsreiche leckere Frühstück.