Bewertungen (10 366)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Auch unser vierter Aufenthalt im Hotel war wieder sehr angenehm und ohne Beanstandung. Überall freundliche Mitarbeiter: vom Zimmermädchen bis zum Manager!Wir kommen bestimmt wieder!!
Hannemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Privat
Bin bereits 15 x in Ihrem Haus und immer noch gibt es auf Usedom und bei Ihnen neues zu entdecken. Der Service und die Zimmer sind gut, das Personal sehr aufmerksam und das Essen im Banzino sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und im SPA-Bereich könnte eine 3. Sauna im Winter hilfreich sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende
Erholsames Wellnesswochenende für zwei beste Freundinnen. Das Hitel trug hervorragend dazu bei, dass wir es uns gut gehen lassen konnten. Toller Wellnessbereich mit breitem Angebot.

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Frau
Es war wiederholt eine schöne Zeit bei ihnen und wir werden sie wieder besuchen. Suite und Essen wie immer gut. Das Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gefallen, insbesondere der Abend mit Herrn Wollenhaupt (Wolle).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Aktivitätsangebot
Hotel war super Standort für eine Woche Gesundheitsprogramm. Kompetente Betreuung durch Ärzte und Therapeuten. Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Empfang, Service und Zimmer tadellos. Gastronomie ausgezeichnet. Wir haben hier den Geburtstag meiner Frau gefeiert und haben nach dem sehr guten Dinner einen tollen Abend in der Davidoff Lounge verbracht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendurlaub
Wir können nur sagen ,es war Spitze. Waren wirklich sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Frühstück super. Im Winter Zimmer zum Schwimmbad und im Sommer zur Straße buchen !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub mit Freunden in unserem Lieblingshotel
Wie seit vielen Jahren sind wir im Spa Hotel zur Post von Anfang an wie zu Hause. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die vielen Möglichkeiten und die herausragende Qualität der Speisen, das vorzugliche Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungsverhältnis lassen keine Wünsche offen.Die optimale Führung des Hotels und der Mannschaft durch die Geschäftsführung und die Direktion zeichnet sich deutlich aus.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
War mal wieder sehr schön. Sehr freundliches Personal, Service und Zimmer waren tip top. Es gab sogar einen tollen Kuchen zum Geburtstag. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein perfekter Kurzurlaub
der Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen, sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr schönes Zimmer und eine schöne Wellnessoase Ich komme gerne wieder