Bewertungen (10 366)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Mal begeistert
Ein klasse Hotel, wo das Wetter völlig nebensächlich ist. Dank der tollen Wellnesslandschaft findet man hier seine Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist Klasse, das Kaminzimmer bietet die Möglichkeit der Entspannung und die Bar sorgt für angenehme Unterhaltung. Ein kleine Kritik, die Polsterung der Stühle im Restaurant Schloonsee sind teilweise unschön verschmutzt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzwellness
Super schönes Hotel mit Top Lage (Sehr guter Entfernung zum Strand). Freundlicher Service, Gute Verzermöglichkeiten im (am) Haus, leider ist der Wellness Bereich für die Anzahlder der möglichen Gäste zu klein.
Heiko(46-50)Deutschland
Hotel zur Post
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel zur Post. Alles wieder Perfekt. Kommen immer wieder gerne. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Danke

Heidi(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren rundum sehr zufrieden. Tolles Zimmer, hervorragender Service. Das Buffet sowohl zum Frühstück wie auch abends ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Wochenende in Bansin
Wellness und Strandwanderung - Entspannung und gutes Essen - Was will man mehr? Freundliches Servicepersonal und helle saubere Räumlichkeiten - Insgesamt ein gelungenes Wochenende - wir werden das Wiederholen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Beim Essen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Die Wellness Behandlungen waren sehr schön aber auch recht preisintensiv.
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Besonders der Service in allen Bereichen ist immer wieder lobenswert...und das Essen immer wieder ein Genuss.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Freundliche, diskrete aber immer kompetente Betreung in unwöhnlich schönem Ambiente. Beste Sauberkeit mit dem spürbaren Bemühen immer etwas mehr zu bieten als erwartet. Parken dürfte billiger sein - aber so dicht an der See wohl fairerweise nicht erwartbar. Danke, wie immer.
Roland(61-65)Deutschland
Endspannung pur
War alles sehr schön und Endspannend, wir werden wiederkommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen alles super Wellnessbereich sehr gut. Freundliche Grüße
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
8,5
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal ,ausgezeichnete Gastronomie und ein gelungener Spa-und Wellnesbe- Reich. Hervorragende Lage des Hotels und gute Ausstattung,