Bewertungen (10 366)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Alles bestens,gerne wieder,Küche und Servies prima,die suite sehr schön.Sauna und Bad angenehm,ohne Hektigt.Das Beste war das Hummermeneu mit der Weinberatung.Auch das Banzino Team war Toll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip Usedom
Tolles sauberes Hotel, mit einen fantastischen Wellnessangebot und sehr netten Mitarbeitern. Reichhaltiges und leckeres Frühstück und großzügige geräumige Zimmer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wochenende
Das war ein Erholsames langes Wochenende .Wieder einmal war alles Perfekt ,vom Frühstück dem Wellnesbereich dem Essen am Abend oder dem Zimmer,alles einfach super.Danke

Holger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortable Unterkunft mit exzellenter Küche
Für unseren Kurzurlaub auf der Insel Usedom haben wir das Kaiser Spa Hotel Zur Post gewählt und es nicht bereut. Die zentrale Lage und die Nähe zur Strandpromenade, das geräumige, hochwertig ausgestattete Zimmer mit Balkon sowie die ausgezeichneten Speisen und Getränke haben uns besonders imponiert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
Super schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal, kann man zu 100% weiterempfehlen. Sind zum 2ten mal dort gewesen und wieder war alles perfekt.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr stürmisch!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit einem tollen sauberen Zimmer, windigen Spaziergängen und Laufeinheiten. Das Essen wieder sehr lecker und abwechslungsreich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestertrip nach Bansin
Kurz und gut! Tolle Suite, qualmen auf Balkon möglich, kurze Wege, in Bademantel und Badeschlappen zum Wellnessbereich, Pool von außen zugänglich, Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, allerdings fehlte uns ein wenig Schischi zwischen den Speisen.(siehe Altstadthotel in Cottbus-schickt mal einen Manager zum Frühstück dorthin!)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ein sehr schönes Gourmet -Restaurant. Usedom ist es immer wieder Wert zu besuchen. Die Hotelpersonal ist sehr kompetent und freundlich.
Uwe Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Privat 55 und 56 Jahre
Auf Empfehlung meines Kollegen haben wir unseren einwöchigen Ostseeurlaub in ihrem Hotel "Kaiser Spa Hotel zur Post" in einer Suite verbracht . Er hat nicht übertrieben. Waren in allen Bereichen wie, Hotelpersonal, Roomservice, Spa-Bereich und vor allem das sehr gute, abwechlungsreiche Frühstücksbuffet zufrieden. Die Bedienungen waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Besten Dank dafür. Es war nicht das letzte Mal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut preisleistung Topp äußerst freundlich lecker essen entspannte Atmosphäre Klavier beim essen etwas zu laut zimmerservice sehr nett und mit tollen Ideen