Bewertungen (10 366)

Heike(51-55)Deutschland
Wellness PUR
Sehr gepflegtes Hotel. Service pur. Top Wellnessbereich. Die angebotene Halbpension ist sehr empfehlenswert, für jeden Geschmack etwas dabei.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genießen
Es war ein sehr schöner Kurztripp in Ihrem Hotel :-). Wir waren mit 5 Personen da und konnten leider da nicht verstehen, wieso wir eine Zeit zum Abend- Frühstücksbuffett fest machen mussten, obwohl immer genügend Tische zur Verfügung stehen. :-(
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoener Wochendtrip
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Suite mit gemuetlicher Einrichtung. Sehr schoener Spa-Bereich mit Pool. Hervorrangendes Langschlaefer Fruehstueck.

Heiko Nonn(36-40)Deutschland
Winterurlaub an der Ostsee
Sehr schöner Entspannungsurlaub. Super Hotel, reichliches Frühstück. Schöner Wellnessbereich mit großen Pool. Schöne Zimmer.
Katrin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir wohnten in einem schönen Zimmer in einer der Parkvillen. Essen, Bar, Wellness alles Top. Wir genossen den Aufenthalt sehr
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hummermenü
Hotel war gut gebucht, Aufenthalt war trotzdem angenehm. Hummermenü war nett. Personal ausgesprochen reizend. Floating im Salzbad unbedingt zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Kurzurlaub
Die Zimmer haben eine altmodische Ausstattung. Wir haben einen zweiten TV in der suite im Schlafzimmer Schlafzimmer vermisst, da im Wohnzimmer Bereich die Kinder geschlafen haben. Ansonsten sehr saubere Zimmer. Und ein sehr schönes Bad (leider keine Badewanne, nur Dusche) Der Pool und saunabereich sehr schön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, deshalb können wir nur über das Frühstücksbüffet urteilen. Dieses hat eine sehr große Auswahl und sehr lecker! Für 24 € p.P. Ohne Getränke hätte man auch ein abendbüffet…
Heinz(71+)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung in einem guten Hotel mit hervorragendem Angebot. Auch im Winter hat das Meer seine Reize.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Das Hotel Zur Post bietet neben viel Licht leider auch einigen Schatten! Insgesamt eine gepflegte Anlage, aber an einigen Stellen besteht Handlungsbedarf. Falls die Verantwortlichen des Hotels sich mal die Mühe einer gründlichen Begehung machen würden, würde man diese Stellen schnell finden. In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen, alles ist sehr gut geplant und sehr zentral gelegen. Einige Mitarbeiter an der Rezeption, haben leider etwas Nachholbedarf an Freundlichkeit und Kompetenz. Einige Dinge gingen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness-Urlaub
Kurzurlaub zum Wellness von Mutter und Tochter. Hoteltip von Nachbarn in Stuttgart erhalten, die Herrn Gühler persönlich kennen.