Bewertungen (10 366)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Welless-Wochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang. Das Parkhaus ist etwas schlecht zu finden. Pool, aussen wie innen sehr gut, Frühstück sehr gut, hatte aber etwas Speisesaal-Charakter, Abtrennungen wären hilfreich. In unserem Zimmer müßte das Badezimmer mal renoviert werden, die Dichtung in der Dusche war defekt. Dennoch ist alles auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Bis auf den in Reparatur befindlichen Außenpool, was im Winter nicht sonderlich störend ist entsprach alles unseren Vortsellungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal hängen lassen
Auch das zweite mal. Hinflug, Transfer und Check Inn, alles super und Problemlos. Sehr freundlicher Empfang. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer mit netten Kleinigkeiten. Immer einen Besuch wert !!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bansin 2017
guter Service, Erfüllung individueller Wünsche; höfliches und zuvorkommendes Personal; vorbildliche Sauberkeit; sehr gutes Essen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Steigerungsfähig
Sehr saubere und schöne Anlage, in Ausstattung und Atmosphäre. Schöner Innen- und Außenpool, gut geheizt. Leckeres Essen, allerdings Schwächen im Restaurant-Service. Personal immer freundlich und bemüht, im Restaurant aber zu langsam und nicht aufmerksam genug (Buffet sah teilweise wie ein Schlachtfeld aus und wurde nicht regelmäßig genug aufgeräumt und aufgefüllt, Getränke kamen teilweise sehr spät und auch das zwischenzeitliche Abräumen gebrauchten Geschirrs funktionierte kaum). Schade, denn die Speisen waren…
Jens(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Top Gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Dies war schon der 2te Kurzurlaub in diesem Jahr, mittlerweile bin ich Wiederholungs-Täter. Ein Hotel mit einem Allround Angebot, schöne Zimmer, sehr gutes Langschläfer Frühstück, sehr gute Gastronomie, super Wellness-Bereich und vor allen Dingen sehr freundliches Personal, vom Zimmer-Mädchen bis zur Direktion. Immer wieder gerne werde ich hier buchen.
Ralph(51-55)Deutschland
rckk
Hat uns gut gefallen und wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Frühstücksbüffet und den Saunabereich haben wir intensiv genutzt.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wir haben den ersten Kurzurlaub mit unserer Tochter hier verbracht und Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Kaiser SPA
Hervorragende Unterkunft, Wellness und vorzügliche Verpflegung in hervorragenden Ambiente und Freundlichkeit des Personals