Bewertungen (10 366)

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
ein sehr schönes gepflegtes Haus. Essen toll, sehr große Auswahl. Leider konnten wir den Spabereich nicht nutzen, da ich eine heftige Bronchitis hatte. Aus diesem Grunde mussten wir auch früher abreisen.
Paul(71+)Deutschland
Ein wundervoller Kurzurlaub
Das Wetter hätte schöner sein können, aber dafür konnten wir dann im Hotel die Saunen und das Schwimmbad nutzen. Später gingen wir dann in die Capitäns Lounge um den Tag ausklingen zu lassen.
horst(66-70)Deutschland
herr
alles ok ,bis auf dem abend wo die ubb ihre weihnachtsfeier hatten und die entenkeulen kalt frisch aus der küche auf das büffe gestelt wurde.Aussenschwimmbecken 3 tage gesperrt.Gardiene im zimmer mit einem loch.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Ausklang zum Jahresende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr angenehme Mitarbeiter. Was ganz toll ist, ist das Angebot in Sachen Fitness, was wir bei unserem nächsten Aufenthalt unbedingt mitmachen möchten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Total erholsam Gast ist "König"- freundliches Personal - Küche hervorragend - sehr schöner Wellness- Bereich , was besonders zu nicht ganz sommerlicher Jahreszeit immer wieder positiv ist. Wer es mag : interessantes Begleitangebot
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip
Räumlich sehr großzügige, schöne Suite. Einzig die Möglichkeit sich z. B. einen Tee zu kochen wurde vermißt. In allen Bereichen sehr nettes Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Top Büffetangebote.
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
War wie immer sehr Erholsam bei ihnen! Trotz leichter angeschlagener Gesundheit,haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Das ganze Personal in ihrem Haus leistet hervorragende Arbeit. Wir kommen gerne wieder. Gilda und Norbert Schürmann
Dr. Horst-Michael Schulz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Top Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch. Der Wellnessbereich ist schön geplant, aber leider lieblos geführt. Als Unfallquelle ist zu bemerken, dass das Wasser im Saunabereich überall steht und sogar in die Finnische Sauna hinein läuft. Hier haben Handwerker schlampig gearbeitet und keiner hat es kontrolliert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaften Kurztrip
Von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Spa-Bereich - unglaublich schick eingerichtet und man fühlt sich in den Räumlichkeiten mit dem außergewöhnlich gutem Service wie ein König.
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach Erholsam und Wunderschön
Schöner Kurzurlaub zum besonderen Anlass . Immer wieder gerne . Freundliches Personal und trotz großer Anlage kein Massenandrang in den Restaurants und am Bueffet .