Bewertungen (10 366)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund. Es bietet alles was man braucht - vom Schwimmbad zur Sauna und gutem Essen. Das Buffet am Morgen und am Abend bietet für jeden etwas. Eine große Vielfalt an kulinarischen Essen. Und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente großartig. Jederzeit wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotelzimmer in toller Lage, super Essen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es unbedingt weiter ! ! !
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel
Superschönes Hotel, super freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Mehr geht nicht. Das ala Kart Restaurant war ach ausgezeichnet. Mir liebe angerichtet. Alles Top

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schön und gern wieder, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir waren abends in der Brasserie, sehr gut!
Sigrid(46-50)Deutschland
Erholsame Ferien
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal und leckerem Essen…nur der Klavierspieler am Wochenende im Restaurant spielte unserer Meinung zu laut…ansonsten perfekt
Ludwig(66-70)Deutschland
So soll ein Urlaub sein
In den letzten 22 Monaten waren es 4 Aufenthalte im Hotel zur Post. Diesmal war sogar noch ein nicht besprochenes Upgrade dabei. Wir fühlen uns dort immer wie zuhause.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufmerksames, freundliches Team. Man hat den Eindruck, daß der Teamgeist stimmt. Bankettleitung am Morgen und am Abend professionell. Sehr leckeres Essen. Besonderes Kompliment an die Küche. Gartenanlage hübsch gepflegt wie immer. Auch der Wellnessbereich Tipp topp mit freundlichem Service. Also alles gut. Was meiner Frau und mir nicht gefiel waren die Matratzen in 526. Wir schlafen Zuhause deutlich besser. Wir kommen gerne nach Ihnen trotz der 800 km Anreise. Wollen jetzt…
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Wie immer perfekt. Unterkunft sauber und zweckmäßig, Essen (Frühstück) reichlich und gut. Wellnessangebote sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend.
Cosima Ehle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit
Es waren wunderschöne und erholsame drei Tage. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt in ihrem Haus . Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Angebote bei den Buffet waren sehr anspz und lecker. Der Spabereich ist auch als sehr positiv zu erwähnen. Tolle Angebote und wir könnten uns in jei Hinsz gut entspannen