Bewertungen (10 366)

Franz Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Schönes Haus mit Charme und gutem Service. Das Upgrade auf "Gartenblick" hätte nicht nötig getan. Dadurch hatten wir keine Sonne.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub im Kaiser Spa
Alles super, sehr persönliche Bergüßung, gute Betrueung, Esser lecker und der Spa Bereich sehr erholsam. Werde bestimmt bald wieder auf einen Kurztrip vobeikommen, und wenn ich Rentnerin bin, bestimmt auch länger
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Service, sehr leckeres Essen
Super schöner Kurzurlaub mit der Familie. Perfekt zum Entspannen. Sie Zimmer sind gemütlich und schick eingerichtet. Das Essen ist perfekt und der Service auch super. Wir haben nichts zu meckern.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein unvergesslicher Geburtstag
Der 60. Geburtstag meines Mannes wurde durch die hervorragende Vorbereitung durch Herrn Roisch, und die Umsetzung des Personals ein einziges Highlight. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank
Günter(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr angenehme Zeit,gutes und vielfältiges Essen. Sehr schöne großzügige und saubere Suite. Das Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Die Temperatur im Speisesaal etwas kühl. Wir würden wieder kommen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zu 2.
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr entspannt gewesen. Wir haben in einem Standartzimmer in der Villa Klassik gewohnt. Das Zimmer an sich war vollkommen in Ordnung, was aber zu bemängeln ist, ist unser Meinung nach die Schiebetür zum Bad die nicht komplett schließt. Der Gang zum Zimmer ist durch eine kleine Stufe getrennt, an der ein LED band angebracht wurde das rot leuchtet (sieht ein wenig so aus wie im Rotlichtbezirk) man könnte lieber gelbes oder weißes Licht dort verwenden. Das Essen war zum Frühstück und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Hund
Mit unserer Tiffy haben wir ein paar schöne und erholsame Tage verbracht. Auch für unseren Hund war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war wie immer klasse und vom Personal wurde auch alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub einfach Spitze
Das war wieder einmal Erholung pur. Da hat wieder alles gestimmt. Nettes freundliches Personal wo immer man was wollte. Wir waren jetzt zum dritten mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Sandra(26-30)Deutschland
Hotelbewertung Usedom
Wir waren jetzt schon das zweite mal in dem Hotel, es ist einfach ein Traum zum entspannen. Leider war nur der Pool ziemlich kalt. Das Essen war wieder fantastisch und das Personal sehr freundlich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wellness Urlaub
Wir sind sehr begeistert von Ihrem Haus, das schließt das gesamte Service Personal mit ein, d.h. Zimmerservice, Wellnessbereich, Restaurants und Rezeption. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz sowie Service und Küche waren ausgezeichnet.