Bewertungen (10 366)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erneut sehr zufrieden
Auch unser sechster Aufenthalt im HZP Bansin war Urlaub pur: sehr freundlicher Empfang und Service, sehr saubere Zimmer und herzliches Zimmerpersonal, leckeres, reichhaltiges Essen vom Bufett, bei dem für jede/n was dabei ist. Mehr braucht es nicht. Wir fühlen uns jedes Mal wunderbar erholt. Einziger kleiner Wehmutstropfen für uns war, dass es keinen Grillabend mehr gab, ein echtes Hightlight. Wir kommen gern wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles Team,sehr sauberes Hotel einschließlich Zimmer,und sogar an die Raucher hat man gedacht,die Buffets bieten ein sehr schmakhaftes und ausreichendes Angebot
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit!
Zimmer war super ausgestattet, ruhige Lage zum Garten ist zu empfehlen, wobei der Außenpool durchaus auch von Kindern lautstark genutzt wird. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Nähe zum Strand ist klasse. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hund hat sich ebenfalls wohlgefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen wieder.

Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerausklang
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel,wurden verwöhnt mit einer sehr gut ausgestatteten Suite,ausgezeichneter Beköstigung.Der Service war sehr lobenswert .Wir kommen wieder!
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bansin
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden mit gepflegter Anlage und sehr sauberen Zimmern. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis gemacht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein super erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es mangelte an Nichts. Das Personal war sehr freundlich. Tolles Frühstück. Sauberkeit super!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Traum Tage
es war einfach ein Traum ,von der Buchung bis zur Abreise,rundum sorglos wir haben jede Minute genossen. wir würden es jedem ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Dörte(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in Strandnähe, aufmerksames und freundliches Personal, auch in der Nebensaison einige Freizeitangebote im Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet
Tolles und überragendes Spa-Hotel, wir haben uns hier rundrum wohl gefühlt. Ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Frühstück bis 13 Uhr und das Abendbuffee war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist der Wellnessberich mit mehreren Saunen, Ruheräumen und den beiden großen Pools Innen wie Außen. Für die Jahreszeit Oktober eine willkommene Abwechselung und Alternative.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften. Wir fühlten und rundum wohl bei Ihnen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Hotelanlage inklusive Wellnessbereich waren sehr ansprechend. Sehr positiv war auch das Frühstücksbuffet, dass sehr umfangreich war und keine Wünsche offen ließ. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und Sie weiterempfehlen.