Bewertungen (10 366)

Peter(51-55)Deutschland
Tolle Tage auf Usedom
Tolles Ambiente, Super Pool und Wellness, ausgezeichneter Service, Bar,Restaurant und vor allem Frühstück ist Klasse
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet einmalig. Wellness sehr sauber uns sie Behandlungen waren mit hoher Qualität. Das Abendbuffet war sehr gut. Preis Leistung überragend. Ok am Möbelbar merkt man das da weniger investiert wird.aber trotzdem sauber. Das Zimmer war geräumig. Das komplette Personal super freundlich. Die Drinks in der Bar waren super . Kommen gerne wieder
Markus(26-30)Deutschland
Urlaub
Super Tage auf Usedom, sehr erholsam und entspannt. Tolles essen super Service rund um zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hans-Jos.(71+)Deutschland
Wohlfühltage in Bansin
Wir haben erholsame Urlaubstage in einem sehr angenehmen Hotel erlebt. Von der Unterbringung in einer Suite bis zum Sommerwetter stimmte alles.
Christel und Dieter(71+)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns bei Ihnen rundum sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht als "Dauergäste" jährlich in den Monaten September/Oktober.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness und Strand
Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, Super Hotel:))))))) Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in freundlicher Umgebung mit kleinsten Abstrichen. Organisation des Barbetriebes zeitweise mangelhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Usedom
Sehr empfehlenswerte Hotel Anlage mit kleinem Verbesserungsbedarf. Kurabgabe ist nicht gerechtfertigt und Parkgebühr ist zu hoch. Alternative zum Parken gibt's nicht. Da die Knöllchenschreiber schneller sind wie die Strandreinigung. Da zahlt man eine Kurabgabe und der Strand ist in der Nebensaison nur ein großes HundeKlo.
Rita(61-65)Deutschland
Kurz mal an die See
durchschnittliches zimmer zu kleines bad ,das w-lan ist vorsintflutlich,frühstück und abendbüffet hervorrragend,sauberkeit und service sehrgut
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dankeschön
Einfach Spitzenklasse, besonders das freundliche Personal, die Küche und der Oberkellner im "Zur Post" waren so was von sehr gut+++++